Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу Минсельхозпрода РТ
от 4 марта 2013 г. N 33/2-пр
Приложение N 46
к приказу Минсельхозпрода РТ
от 22 февраля 2013 N 23/2-пр
"Утверждаю"
Начальник Управления сельского хозяйства
и продовольствия Минсельхозпрода РТ
в _________________________________
(наименование района)
муниципальном районе РТ
____________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
___________________ 2013 года
(число, месяц)
РЕЕСТР документов, подтверждающих факт реализации товарного молока в физическом весе за _____________________ 2013 год (месяц, квартал) |
|
коды |
||
|
|
|||
Дата |
|
|||
по ОКПО |
|
|||
Наименование СХТП, муниципального района |
________________________________________ |
|
по ИНН |
|
ИНН |
________________________________________ |
|
код субъекта |
|
Наименование субъекта Российской Федерации |
__________Республика Татарстан__________ |
|
по ОКВЭД |
|
|
|
|
по ОКАТО |
|
Периодичность: месячная, квартальная, годовая |
|
|
по ОКОГУ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по ОКОПФ |
|
|
|
|
по ОКФС |
|
|
|
|
по ОКЕИ |
|
N п/п |
Документ, подтверждающий реализацию молока |
Молоко - высший сорт |
Молоко - первый сорт |
Всего реализовано молока высшего, первого, второго сорта, несортового, тысяч килограмм |
|||||||||||||||
Объем, тысяч килограмм |
Стоимость, тысяч рублей |
Фактические физико-химические показатели |
Объем, тысяч килограмм |
Стоимость, тысяч рублей |
Фактические физико-химические показатели |
||||||||||||||
Наименование приемщика молока |
Вид организации приемщика молока |
Дата документа |
Номер документа |
Всего |
в том числе с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в том числе с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в том числе за 1 килограмм, рублей копеек |
Всего |
в том числе с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в том числе с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в том числе за 1 килограмм, рублей копеек |
||||||
процент жира (%) |
процент белка (%) |
процент жира (%) |
процент белка (%) |
||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достоверность сведений подтверждаем:
Руководитель организации-сельхозтоваропроизводителя ________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ________________ ________________
Печать (подпись) (Ф.И.О.)
<< Приложение N 4 |
Приложение >> N 6 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ от 4 марта 2013 г. N 33/2-пр "О внесении изменений в приказ... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.