Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон РТ от 12 июня 2014 г. N 53-ЗРТ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в 36 законов Республики Татарстан, в том числе в законы Республики Татарстан "О реализации государственной политики в области содействия занятости населения в Республике Татарстан", "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан", "О государственных языках Республики Татарстан и других языках в Республике Татарстан", "О библиотеках и библиотечном деле", "О профессиональных союзах", "О свободе совести и о религиозных объединениях", иные законы Республики Татарстан, а также в Кодекс Республики Татарстан о муниципальной службе, Экологический и Земельный кодексы Республики Татарстан.

Большинство изменений обеспечивает приведение их терминологии в соответствие с понятиями и терминами, используемыми в Федеральном законе "Об образовании в Российской Федерации" и Законе Республики Татарстан "Об образовании".

Закон Республики Татарстан от 8 июля 1992 года N 1560-XII "О государственных языках Республики Татарстан и других языках в Республике Татарстан" дополнен нормами, регулирующими вопросы изучения государственных языков Республики Татарстан в равных объемах.

Внесены изменения в Закон Республики Татарстан от 14 июля 1999 года N 2279 "О свободе совести и о религиозных объединениях" в связи с принятием Федерального закона от 2 июля 2013 "О внесении изменений в статью 9 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях", определившего круг лиц, которые не могут быть учредителями (участниками, членами) религиозной организации.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон РТ от 12 июня 2014 г. N 53-ЗРТ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ватаным Татарстан" от 17 июня 2014 г. N 85, газете "Республика Татарстан" от 20 июня 2014 г. N 87, Ведомостях Государственного Совета Татарстана, N 6 (II часть), июнь 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Республики Татарстан от 24 марта 2022 г. N 18-ЗРТ

Изменения вступают в силу с 24 марта 2022 г.


Закон Республики Татарстан от 6 августа 2019 г. N 65-ЗРТ

Изменения вступают в силу с 7 августа 2019 г.


Закон РТ от 16 января 2015 г. N 4-ЗРТ

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня его официального опубликования