Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к приказу Минсельхозпрода РТ
от 18 октября 2016 г. N 206/2-пр
Приложение N 149
к приказу Минсельхозпрода РТ
от 15 марта 2016 г. N 38/2-пр
Заполняется организацией -
получателем субсидий
Предоставляется в УСХ и П РТ
в муниципальном районе РТ
Справка-расчёт
для предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса и учреждениям за зерно урожая 2016 года, заготавливаемое в Региональный продовольственный фонд и на мукомольные предприятия, реализующим фондовую муку для производства социальных хлебов по разнарядке Министерства
______________________________________________________________________
(Полное наименование получателя субсидий, ИНН)
___________________________ муниципального района РТ
Наименование культуры |
ИНН |
Местонахождения (адрес госрегистрации) |
Реализовано зерна тонн |
Ставка субсидирования рублей/тонн |
Сумма причитающейся субсидии, (гр. 4 х гр. 5), тысяч рублей |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Пшеница 3 класса |
|
|
|
1500 |
|
Пшеница 4 класса |
|
|
|
1000 |
|
Рожь 1 класса |
|
|
|
1000 |
|
Рожь 2 класса |
|
|
|
1000 |
|
Всего: |
|
|
|
|
|
Руководитель организации -
получателя субсидий _________ ___________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер
Печать (при наличии)
Наименование организации _____________________________________
(заготовитель зерна)
Руководитель организации -
заготовитель зерна _________ ___________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер заготовителя _________ ___________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Печать (при наличии)
<< Приложение N 2 |
Приложение >> N 4 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ от 28 октября 2016 г. N 206/2-пр "О внесении изменений в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.