Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 12. Показатели продовольственной обеспеченности Республики Татарстан
1. Для оценки состояния продовольственной обеспеченности Республики Татарстан используются критерии, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2. Предельные значения удельного веса основных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, произведенных на территории Республики Татарстан, в общем объеме товарных ресурсов соответствующего вида (с учетом переходящих запасов) продовольственного рынка Республики Татарстан, используемые в качестве критерия оценки состояния продовольственной безопасности Республики Татарстан, составляют в отношении:
1) зерна - не менее 95 процентов;
2) сахара - не менее 80 процентов;
3) растительного масла - не менее 80 процентов;
4) мяса и мясопродуктов (в пересчете на мясо) - не менее 85 процентов;
5) молока и молокопродуктов (в пересчете на молоко) - не менее 90 процентов;
6) картофеля - не менее 95 процентов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.