Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 августа 2013 г. N 635 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 N 242"

 

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о порядке и условиях предоставления, оплаты части или полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи, а также порядке подбора указанных организаций, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 N 242 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (далее - Положение), исключив пункт 2.4 Положения.

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.07.2013.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кичеджи В. Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы условия предоставления, оплаты части или полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге. Так, исключено положение, в соответствии с которым часть стоимости путевки в организации отдыха, за исключением лагерей дневного пребывания, для детей работающих граждан оплачивается за счет средств бюджета Санкт-Петербурга не более 2-х раз за летний период.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 года.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 августа 2013 г. N 635 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 N 242"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 г.


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 30 августа 2013 г., в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 29 сентября 2013 г. N 8