Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 29 ноября 2013 г. N 605-108 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Санкт-Петербургской избирательной комиссии" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 ноября 2013 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

29 ноября 2013 года

N 605-108

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы положения Закона "О Санкт-Петербургской избирательной комиссии" в части установления полномочий комиссии. Указано, что теперь комиссия осуществляет полномочия, связанные с проведением выборов в органы государственной власти, а не депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, как было установлено ранее.

Новыми для комиссии определены полномочия по представлению по запросу избирательной комиссии муниципального образования сведений о численности на соответствующей территории избирателей, участников референдума, являющихся инвалидами (с указанием групп инвалидности); по участию в проведении проверки сводных финансовых отчетов и сведений о поступлении и расходовании средств политических партий, контроля за источниками и размерами имущества, получаемого политическими партиями в виде вступительных и членских взносов, пожертвований граждан и юридических лиц, в информировании граждан о результатах этих проверок.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 29 ноября 2013 г. N 605-108 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Санкт-Петербургской избирательной комиссии" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 ноября 2013 года)


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 3 декабря 2013 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 16 декабря 2013 г. N 39