Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к распоряжению
Управления социального питания
от 23 января 2014 г. N 03-01-04/14-0-0
"Приложение 3
к заявлению
Дополнительное предложение | ||||||
| ||||||
наименование организации общественного питания | ||||||
| ||||||
адрес местонахождения организации общественного питания | ||||||
Почтовый адрес: |
|
|||||
N телефона: |
|
|||||
N телефакса: |
|
|||||
Адрес электронной почты: |
|
|||||
В случае признания нас победителем конкурсного отбора обязуемся подписать договоры об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга в соответствии с перечнем учреждений Санкт-Петербурга, указанным в пункте 1 поданного нами Заявления на участие в конкурсном отборе на право заключения договоров об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга, в том числе выполнить предложенные нами для реализации в данных учреждениях Санкт-Петербурга мероприятия согласно Программе по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга (прилагается, на ___ л. в 1 экз.). | ||||||
Подпись руководителя |
|
|
||||
Подпись главного бухгалтера |
|
|
||||
М.П. |
Приложение
к Дополнительному предложению
Программа
по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга
N |
Наименование мероприятия |
N учреждения (краткое наименование учреждения) |
Срок исполнения |
Сумма денежных средств (руб.) |
1. Модернизация оборудования пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга в целях оптимизации технологии и совершенствования режимов приготовления продукции общественного питания, увеличения ассортимента реализуемой продукции общественного питания(1) | ||||
1.1. |
|
|
|
|
1.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
2. Модернизация производственной базы организации общественного питания в целях использования современных технологий для индустриализации способов производства продукции общественного питания и кулинарной продукции(2) | ||||
2.1. |
|
|
|
|
2.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
3. Совершенствование методов и форм обслуживания потребителей продукции общественного питания(3) | ||||
3.1. |
|
|
|
|
3.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
4. Расширение ассортимента продукции общественного питания, реализуемой потребителям услуг общественного питания(4) | ||||
4.1. |
|
|
|
|
4.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
5. Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование работников организации общественного питания(5) | ||||
5.1. |
|
|
|
|
5.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
6. Исполнение требований действующего законодательства к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов(6) | ||||
6.1. |
|
|
|
|
6.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
7. Организация и проведение производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, соблюдением требований нормативных и технических документов к условиям изготовления и оборота пищевых продуктов, материалов и изделий(7) | ||||
7.1. |
|
|
|
|
7.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
8. Формирование здорового образа жизни, культуры правильного питания(8) | ||||
8.1. |
|
|
|
|
8.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
Итого (сумма собственных денежных средств, предполагаемых к вложению в 20_ - 20_ г.г.) | ||||
Оценка программы в денежном выражении на одного гражданина льготной категории |
____________
(1) Раздел может включать в себя такие мероприятия, как закупка и установка на пищеблоке учреждения Санкт-Петербурга пароконвектомата(-ов), модернизацию холодильных и морозильных кладовых путем установки современных агрегатов, закупку и замену иного оборудования пищеблока, в т.ч. кухонного и столового инвентаря, и оборудования кладовых и т.д.
(2) Раздел может включать мероприятия по закупке и установке производственных линий на производственных мощностях организации общественного питания для выпуска полуфабрикатов, полуфабрикатов высокой степени готовности, готовых блюд и кулинарных изделий для последующей их поставки в доготовочные и раздаточные столовые учреждений Санкт-Петербурга, иные мероприятия по модернизации производства, направленные на выпуск пищевых продуктов для нужд социально значимых категорий населения.
(3) Раздел может включать мероприятия по организации дополнительных и (или) расширению мест реализации продукции общественного питания (оснащение линий раздачи продукции общественного питания, в том числе автоматизированных, дополнительных буфетов, кафе, интернет-кафе, экспресс-столов), по установке торговых автоматов по реализации пищевых продуктов, установке системы (терминалов) безналичного расчета за питание.
(4) Раздел может включать мероприятия по разработке и использованию при обслуживании потребителей услуг общественного питания дополнительных меню рационов питания, блюд повышенной пищевой и биологической ценности, меню для организации питания потребителей с особыми медицинскими показаниями (больных целиакией, фенилкетонурией и др.), расширение ассортимента буфетной продукции.
(5) При формировании данного раздела предусматриваются мероприятия по систематическому профессиональному обучению, повышению квалификации и профессиональной переподготовке работников организации общественного питания с учетом действующего законодательства Санкт-Петербурга, в соответствии с которым учреждениями Санкт-Петербурга для выполнения функций по социальному питанию повышение квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга обеспечивается не реже одного раза в три года.
(6) В указанный раздел включаются мероприятия по предварительным при поступлении на работу и периодическим медицинским осмотрам работников организации общественного питания, прохождению ими санитарного минимума, оформлению индивидуальных медицинских книжек, вакцинации работников и т.д.
(7) Раздел включает в себя мероприятия по контролю качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также продукции общественного питания, планируемые к осуществлению за счет собственных средств организации общественного питания.
(8) Раздел включает в себя организацию и проведение за счет собственных средств организации общественного питания мероприятий по формированию и пропаганде здорового питания (оформление стендов, плакатов по вопросам здорового питания, полезным советам по здоровому образу жизни и здоровому питанию, проведение конкурсов, викторин, игр, дней национальных кухонь, дней "открытых дверей", бесед с родителями обучающихся и т.д.).
".
<< Назад |
||
Содержание Распоряжение Управления социального питания Санкт-Петербурга от 23 января 2014 г. N 03-01-04/14-0-0 "О внесении изменения... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.