Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 259-49 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 апреля 2014 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

29 мая 2014 года

N 259-49

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ранее в Законе "О Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга" было установлено, что председатель, заместитель председателя, аудиторы Контрольно-счетной палаты не могут состоять в близком родстве с Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Губернатором Санкт-Петербурга, вице-губернаторами Санкт-Петербурга, с руководителями судебных и правоохранительных органов, расположенных на территории города. Внесенным изменением уточнено, что кандидаты на вышеназванные должности не могут являться детьми супругов и супругами детей представителей указанных органов власти.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 259-49 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 апреля 2014 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 30 мая 2014 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 9 июня 2014 г. N 20