Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 7 мая 2015 г. N 1594-р в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 2
к Порядку проведения ежегодного
конкурса "Золотая Кулина"
(с изменениями от 7 мая 2015 г.)
Заявка | |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
(полное наименование юридического лица, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, полное наименование учебного заведения высшего и (или) среднего профессионального образования, общественного объединения, Ф.И.О. претендента (в случае самовыдвижения) | |||||||||||||
заявляет о выдвижении в качестве участника ежегодного конкурса "Золотая Кулина" (далее - конкурс) в номинации | |||||||||||||
| |||||||||||||
(наименование номинации согласно приложению N 1 к Порядку проведения ежегодного конкурса "Золотая Кулина) | |||||||||||||
| |||||||||||||
(Ф.И.О. претендента) | |||||||||||||
С Порядком проведения ежегодного конкурса "Золотая Кулина" |
|
||||||||||||
| |||||||||||||
(полное наименование юридического лица, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, полное наименование учебного заведения высшего и (или) среднего профессионального образования, общественного объединения, Ф.И.О. претендента (в случае самовыдвижения) | |||||||||||||
ознакомлен (о). | |||||||||||||
Подтверждаем (ю), что |
|
||||||||||||
(Ф.И.О. претендента) | |||||||||||||
имеет(ю) стаж работы по профессии |
|
||||||||||||
| |||||||||||||
(указать наименование профессии (кроме претендентов в номинациях "Юниоры") | |||||||||||||
не менее |
|
лет, |
|
||||||||||
подтверждается копией трудовой книжки (выпиской из трудовой книжки, трудовым договором). | |||||||||||||
Полноту и достоверность сведений, указанных в настоящей заявке и прилагаемых к ней документах, подтверждаем(ю). | |||||||||||||
Уведомлен (ы) о том, что заявки, поступившие после окончания срока приема заявок, установленного пунктом 2.2 Порядка поведения ежегодного конкурса "Золотая Кулина, не принимаются и не рассматриваются. | |||||||||||||
Приложение: |
Анкета претендента на участие в конкурсе; |
||||||||||||
|
копия трудовой книжки (выписки из трудовой книжки, |
||||||||||||
|
трудового договора). |
||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
||||||||||
|
(полное наименование юридического лица, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, полное наименование учебного заведения высшего и (или) среднего профессионального образования, общественного объединения, Ф.И.О. претендента (в случае самовыдвижения) |
|
(подпись) |
||||||||||
| |||||||||||||
М.П. | |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
|
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
||||
Характеристика участника конкурса: | |||||||||||||
(составляется руководителем юридического лица, индивидуальным предпринимателем, руководителем учебного заведения высшего и (или) среднего профессионального образования, общественного объединения, выдвинувшим участника конкурса, за исключением самовыдвижения) | |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
||||||||||
|
(полное наименование юридического лица, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, полное наименование учебного заведения высшего и (или) среднего профессионального образования, общественного объединения) |
|
(подпись) |
||||||||||
| |||||||||||||
М.П. | |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Примечание. Печать ставится при ее наличии. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.