Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к распоряжению
Комитета по промышленной
политике и инновациям
Санкт-Петербурга
от 23 мая 2014 г. N 66-р
Порядок
определения размера предоставляемых в 2014 году субсидий субъектам промышленной деятельности Санкт-Петербурга в целях возмещения затрат организаций, связанных с уплатой лизинговых платежей за приобретаемое технологическое оборудование
1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.03.2014 N 216 "О порядке предоставления в 2014 году субсидий на проведение мероприятий по реализации Комплексной программы "Наука. Промышленность. Инновации" в Санкт-Петербурге на 2012 - 2015 годы".
2. Порядок устанавливает правила определения размера предоставляемых в 2014 году субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), не являющимся субъектами малого предпринимательства, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга и осуществляющим виды экономической деятельности, относящиеся в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности:
к группе 15.1 "Производство мяса и мясопродуктов" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.2 "Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.3 "Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.4 "Производство растительных и животных масел и жиров" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.5 "Производство молочных продуктов" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.6 "Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.7 "Производство готовых кормов для животных" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.8 "Производство прочих пищевых продуктов" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к группе 15.98 "Производство минеральных вод и других безалкогольных напитков" класса 15 "Производство пищевых продуктов, включая напитки" подраздела DA "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" раздела D "Обрабатывающие производства";
к подразделу DB "Текстильное и швейное производство" раздела D "Обрабатывающие производства";
к подразделу DC "Производство кожи, изделий из кожи и производство обуви" раздела D "Обрабатывающие производства";
к подразделу DD "Обработка древесины и производство изделий из дерева" раздела Б "Обрабатывающие производства";
к группе 21.1 "Производство целлюлозы, древесной массы, бумаги
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.