Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к распоряжению
Комитета по развитию
предпринимательства
и потребительского рынка
Санкт-Петербурга
от 12 сентября 2014 г. N 3841-р
Состав
Организационного комитета ежегодного конкурса "Золотая Кулина"
Председатель Организационного комитета | ||
Качаев Эльгиз Идрисович |
- |
председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга |
Заместитель председателя Организационного комитета | ||
Громова Лидия Молотовна |
- |
заместитель председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга |
Члены Организационного комитета: | ||
Барышева Галина Николаевна |
- |
руководитель ресурсного центра Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (по согласованию) |
Гарбар Леонид Петрович |
- |
президент Некоммерческого партнерства развития индустрии питания и гостеприимства "Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запад" (по согласованию) |
Гуляев Дмитрий Владимирович |
- |
исполнительный директор Ассоциации предприятий общественного питания (по согласованию) |
Капустина Елена Александровна |
- |
начальник Управления развития потребительского рынка Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга |
Курков Александр Анатольевич |
- |
член Санкт-Петербургской общественной организации "Лига предпринимателей торговли" (по согласованию) |
Магдеев Рашид Тагирович |
- |
президент Некоммерческого партнерства развития предпринимательства в потребительской сфере "Наш город" (по согласованию) |
Панкова Нина Владимировна |
- |
ректор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессиональног |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.