Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2014 г. N 568-103 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 октября 2014 года)

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

13 ноября 2014 года

N 568-103

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Социальном кодексе Санкт-Петербурга закреплено, что правом на дополнительную меру социальной поддержки в виде ежемесячной денежной выплаты (7 259 руб. 95 коп.) обладают победители кубков мира по олимпийским видам спорта, по которым до проведения указанных кубков мира чемпионаты мира по программе соревнований не проводились.

Ежемесячная выплата в размере 5 000 руб. установлена для серебряных и бронзовых призеров чемпионатов мира и Европы по олимпийским видам спорта, имеющих звания "Заслуженный мастер спорта СССР", "Заслуженный мастер спорта России", "Мастер спорта СССР международного класса", "Мастер спорта России международного класса", входивших в составы сборных команд Санкт-Петербурга (Ленинграда), РФ либо сборных команд СССР по различным видам спорта, получивших указанные звания за работу в Санкт-Петербурге (Ленинграде). Для данной выплаты установлен порядок индексации: начиная с 2016 года, с 1 января каждого года. Размер выплаты умножается на коэффициент, размер которого не должен быть ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.



Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2014 г. N 568-103 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 октября 2014 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 14 ноября 2014 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 ноября 2014 г., Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 24 ноября 2014 г. N 34