Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ленинградской области от 24 ноября 2014 г. N 87-оз "О внесении изменений в областной закон "О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области" и в статью З1 областного закона "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 10 ноября 2014 года)

 

 

 

 

Губернатор Ленинградской области

А. Дрозденко

 

Санкт-Петербург

24 ноября 2014 года

N 87-оз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень условий предоставления организациям государственной поддержки инвестиционной деятельности. Так, сообщается, что организации должны являться плательщиками налога на имущество, сумма которого зачисляется в областной бюджет ЛО (для организаций - участников консолидированной группы налогоплательщиков).

Также затронуты вопросы предоставления налоговых льгот. Внесенным изменением установлено, что организации вправе применять налоговые льготы при объеме вложений свыше 5 000 млн рублей организациями - участниками консолидированной группы налогоплательщиков - в течение 12 последовательных кварталов.

Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.



Закон Ленинградской области от 24 ноября 2014 г. N 87-оз "О внесении изменений в областной закон "О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области" и в статью З1 областного закона "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 10 ноября 2014 года)


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Ленинградской области (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 28 ноября 2014 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 ноября 2014 г.