Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26 ноября 2015 г. N 1096 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 26.12.2014 N 1261
Перечень
и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
9 октября, 26 ноября 2015 г.
N п/п |
Составные части регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга |
Наименование продукции (номенклатура) |
Объем, тыс. т |
||
2015 г. |
2016 г. |
2017 г. |
|||
1 |
Неснижаемый запас |
Зерно продовольственное, в том числе: |
Не менее 23,3 |
Не менее 23,3 |
Не менее 23,3 |
Пшеница |
Не менее 16,3 |
Не менее 16,3 |
Не менее 16,3 |
||
Рожь |
Не менее 7,0 |
Не менее 7,0 |
Не менее 7,0 |
||
2 |
Оперативный запас |
Зерно продовольственное, в том числе: |
Не менее 46,6 |
Не менее 46,6 |
Не менее 46,6 |
Пшеница |
Не менее 32,6 |
Не менее 32,6 |
Не менее 32,6 |
||
Рожь |
Не менее 14,0 |
Не менее 14,0 |
Не менее 14,0 |
||
Всего |
Не менее 69,8 |
Не менее 69,8 |
Не менее 69,8 |
Примечание.
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевое потребление населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 110,36 кг в год на 1 человека (в пересчете на зерно);
численность населения Санкт-Петербурга - 5 131 942 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2014);
45-дневный запас зерна РПФ.
<< Назад |
||
Содержание Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26 декабря 2014 г. N 1261 "О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.