Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к распоряжению
Комитета по развитию предпринимательства
и потребительского рынка
Санкт-Петербурга
от 29 января 2015 года N 250-р
Номинации ежегодного конкурса "Золотая Кулина"
N |
Наименование номинации Конкурса |
Индивидуальные соревнования поваров | |
1 |
Номинация "Лучший повар" |
Индивидуальные соревнования кондитеров | |
2 |
Номинация "Лучший кондитер" |
Индивидуальные соревнования поваров-юниоров | |
3 |
Номинация "Лучший повар-юниор" |
Соревнования "Арт-класс команд" в составе повара, кондитера и официанта | |
4 |
Номинация "Лучшая команда по оказанию кейтеринговых услуг" |
Соревнования "Арт-классы поваров" | |
5 |
Номинация "Лучшее банкетное рыбное блюдо" |
6 |
Номинация "Лучшее банкетное мясное блюдо" |
7 |
Номинация "Лучший мини-комплимент от шеф-повара" |
Соревнования "Арт-классы кондитеров" | |
8 |
Номинация "Лучшее изделие из шоколада" |
9 |
Номинация "Лучшее изделие из марципана" |
10 |
Номинация "Лучший торт" |
11 |
Номинация "Лучшее изделие из дрожжевого теста" |
Соревнования "Арт-классы поваров-юниоров" | |
12 |
Номинация "Лучшее банкетное рыбное блюдо" |
13 |
Номинация "Лучшее банкетное мясное блюдо" |
14 |
Номинация "Лучшие ресторанные мини-закуски" |
Соревнования "Арт-классы кондитеров-юниоров" | |
15 |
Номинация "Лучшее изделие из дрожжевого теста" |
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 29 января 2015 г. N 250-р... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.