N п/п
|
Наименование номинации Конкурса
|
Соревнования команд в составе двух поваров, кондитера и официанта
|
1
|
Номинация "Лучшая команда по приготовлению тематического обеда"
|
Соревнования команд в составе повара, кондитера и официанта
|
2
|
Номинация "Лучшая команда по оказанию кейтеринговых услуг"
|
Индивидуальные соревнования поваров
|
3
|
Номинация "Лучший повар"
|
Индивидуальные соревнования кондитеров
|
4
|
Номинация "Лучший кондитер"
|
Индивидуальные соревнования поваров-юниоров
|
5
|
Номинация "Лучший повар-юниор"
|
Соревнования "Арт-классы поваров"
|
6
|
Номинация "Лучшее банкетное рыбное блюдо"
|
7
|
Номинация "Лучшее банкетное мясное блюдо"
|
8
|
Номинация "Лучший мини-комплимент от шеф-повара"
|
9
|
Номинация "Лучшая нарезка овощей и фруктов (карвинг)"
|
10
|
Номинация "Лучшая художественная работа из теста (соленого или пресного)"
|
Соревнования "Арт-классы кондитеров"
|
11
|
Номинация "Лучшее изделие из шоколада"
|
12
|
Номинация "Лучшее изделие из марципана"
|
13
|
Номинация "Лучшее изделие из карамели"
|
14
|
Номинация "Лучший торт"
|
15
|
Номинация "Лучшее изделие из дрожжевого теста"
|
Соревнования "Арт-классы поваров - юниоров"
|
16
|
Номинация "Лучшее банкетное рыбное блюдо"
|
17
|
Номинация "Лучшее банкетное мясное блюдо"
|
18
|
Номинация "Лучшие ресторанные мини-закуски"
|
Соревнования "Арт-классы кондитеров - юниоров"
|
19
|
Номинация "Лучшее изделие из дрожжевого теста"
|
20
|
Номинация "Лучший торт"
|
Индивидуальные соревнования поваров по приготовлению блюд на основе одного основного ингредиента
|
21
|
Номинация "Мастер-суши"
|
22
|
Номинация "Лучшая композиция из овощей или фруктов"
|
23
|
Номинация "Лучший теплый салат"
|
24
|
Номинация "Лучшие вареники"
|
25
|
Номинация "Лучший праздничный суп"
|