Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 21 мая 2015 г. N 277-40 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 мая 2015 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

21 мая 2015 года

N 277-40

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица, являвшиеся депутатами муниципального совета, распущенного на основании того, что представительный орган муниципального образования в течение 3 месяцев подряд не проводил правомочного заседания (за исключением лиц, в отношении которых судом установлен факт отсутствия вины за такие действия), не могут быть выдвинуты кандидатами на выборах, назначенных в связи с указанными обстоятельствами.

Запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды кандидатов некоммерческим организациям, выполняющим функции иностранного агента. Обязательному размещению на сайте избирательной комиссии подлежат сведения об общей сумме средств, поступивших в избирательный фонд кандидата, о средствах, возвращенных жертвователям из избирательного фонда кандидата, в том числе об основаниях возврата, и об общей сумме израсходованных средств.

Кроме того, при оборудовании помещения для голосования должны обеспечиваться условия для беспрепятственного доступа к данному помещению избирателей, являющихся инвалидами, и голосования в нем.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, для которых предусмотрен иной срок вступления в силу.



Закон Санкт-Петербурга от 21 мая 2015 г. N 277-40 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 мая 2015 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 4 статьи 1 настоящего Закона

Пункт 4 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 21 мая 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 22 мая 2015 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 1 июня 2015 г. N 18