Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 9
к Порядку 3
Описание | |||||||||
Муниципальный район |
|
||||||||
Ф.И.О. участника Конкурса |
|
||||||||
Название и адрес предприятия |
|
||||||||
| |||||||||
(ресторана, кафе, клуба, бара) | |||||||||
Краткое описание "легенды" сервировки стола | |||||||||
| |||||||||
(Название тематического стола) | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
Предлагаемое меню | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
Подпись участника конкурса |
|
||||||||
|
|
||||||||
" |
|
" |
|
20 |
|
года |
|
||
|
|
||||||||
Форма заполняется в 2-х экземплярах (Один экземпляр передается конкурсантом членам Жюри перед началом соревнований, второй остается у участника) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.