Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 8
к Порядку 3
Описание | |||||||||||||
Муниципальный район |
|
||||||||||||
Ф.И.О. участника Конкурса |
|
||||||||||||
Название и адрес предприятия |
|
||||||||||||
| |||||||||||||
(ресторана, кафе, клуба, бара) | |||||||||||||
Калькуляция и краткое описание технологии приготовления пудинга творожного на 1 персону | |||||||||||||
| |||||||||||||
(Название блюда) | |||||||||||||
Ингредиенты |
Вес вложения, г |
Примечание |
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
Выход |
|
|||||||||||
Краткое описание технологии приготовления блюда | |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Подпись участника конкурса |
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
" |
|
" |
|
20 |
|
года |
|
||||||
|
|
||||||||||||
Форма заполняется в 2-х экземплярах (Один экземпляр передается конкурсантом членам Жюри перед началом соревнований, второй остается у участника) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.