Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к Порядку 3
Условия
по выполнению задания в номинации Бармен - "Тематический коктейль "Коктейль с ягодами на основе водки"
Бармены готовят коктейль в соответствии с тематикой конкурсного задания.
Время выполнения задания 15 минут.
Общие положения
Перед началом соревнований участники занимают рабочие места, соответствующие номеру, полученному в процессе жеребьевки.
Коктейль готовится участником на Конкурсе в специально отведенной для этого барной зоне из подготовленных составляющих.
Условия по выполнению задания
Участник делает 1 коктейль - показательный и 3 дегустационные мини-порции для членов Жюри.
Работа должна выполняться и представляться в профессиональной одежде.
Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием. Один экземпляр передается Жюри до начала соревнования, второй остается у участника.
Критериями оценки конкурсной работы являются внешний вид коктейля, вкус, аромат, цветовая гамма, техника выполнения работы и представление работы.
Оценка - максимум 60 баллов.
Штрафные баллы начисляются за несоблюдение регламента и условий по выполнению конкурсного задания, несоответствие работы тематике конкурса.
Дисквалификация производится в случае опоздания, некорректного поведения, покидания зоны соревнований, обмена присвоенных на жеребьевке номеров с другими участниками.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.