Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к Порядку
представления и рассмотрения заявлений
и принятия решения о предоставлении
в 2015 году субсидий на осуществление
государственной поддержки сельскохозяйственного
производства в рамках реализации
государственной программы Санкт-Петербурга
"Развитие промышленности, инновационной
деятельности и агропромышленного комплекса
в Санкт-Петербурге" на 2015 - 2020 годы"
Реестр | |||||||||||||||||||||||||||||||
по |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
(наименование юридического лица) |
||||||||||||||||||||||||||||||
за 1 квартал (2 квартал, 3 квартал, октябрь, ноябрь) 2015 года | |||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Документ, подтверждающий реализацию и (или) отгрузку на собственную переработку коровьего молока |
Молоко - высший сорт |
Молоко - первый сорт |
||||||||||||||||||||||||||||
Объем (кг) |
Стоимость реализованного коровьего молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку коровьего молока (руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
Объем (кг) |
Стоимость реализованного коровьего молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку коровьего молока (руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
||||||||||||||||||||||||||
Наименование приемщика коровьего молока |
Дата документа |
Номер документа |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг (руб.коп.) |
жира (%) |
белка (%) |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп.) |
жира (%) |
белка (%) |
|||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 (гр.7/гр.5) |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.