Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ленинградской области от 27 ноября 2015 г. N 124-оз "О внесении изменений в статьи 1 и 3_1 областного закона "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 12 ноября 2015 года)

 

 

Губернатор Ленинградской области

А. Дрозденко

 

Санкт-Петербург
27 ноября 2015 года
N 124-03

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом установлены налоговые ставки на имущество следующих организаций:

- ГУП, оказывающих инженерные услуги предприятиям Ленинградской области (в отношении имущества, не используемого в производстве, а также не приносящего иного дохода имущества при условии, что выручка от указанных видов деятельности составляет не менее 70% общей суммы выручки);

- научных организаций, заключивших государственный контракт на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, а также научных организаций РАН и других академий наук, имеющих государственный статус (в отношении их имущества, за исключением имущества, сдаваемого в аренду или переданного другим юридическим или физическим лицам).

Положения, ранее освобождающие указанные организации от уплаты налога на имущество, признаны утратившими силу.

Областной закон вступает в силу по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2016 г.



Закон Ленинградской области от 27 ноября 2015 г. N 124-оз "О внесении изменений в статьи 1 и 3_1 областного закона "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 12 ноября 2015 года)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Ленинградской области (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 30 ноября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 1 декабря 2015 г.