Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ленинградской области от 27 ноября 2015 г. N 125-оз "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О транспортном налоге" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 12 ноября 2015 года)

 

 

Губернатор Ленинградской области

А.Ю. Дрозденко

 

Санкт-Петербург

27 ноября 2015 года

N 125-оз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приняты поправки к закону Ленинградской области "О транспортном налоге".

Закон уточняет, что некоторые категории граждан освобождаются от уплаты транспортного налога за один легковой автомобиль с мощностью двигателя не более 150 лошадиных сил. Кроме того, указано, что от уплаты транспортного налога за одно транспортное средство освобождается один из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей), имеющих в составе семьи ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет.

Областной закон вступает в силу по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2016 г.



Закон Ленинградской области от 27 ноября 2015 г. N 125-оз "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О транспортном налоге" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 12 ноября 2015 года)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Ленинградской области (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 1 декабря 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 1 декабря 2015 г.