Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Порядку проведения ежегодного
конкурса "Золотой Кулина"
Анкета | ||||||||||||||||||||||||
1. Фамилия |
|
Имя |
|
Отчество |
|
|||||||||||||||||||
2. Место работы (учебы), занимаемая должность | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
(полное наименование организации, учебного учреждения) | ||||||||||||||||||||||||
3. Адрес места работы (учебы) | ||||||||||||||||||||||||
4. Пол |
|
5. Дата рождения |
|
|||||||||||||||||||||
(число, месяц, год) | ||||||||||||||||||||||||
6. Образование* |
|
|||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
(полное наименование учебного заведения, год окончания, специальность, квалификация) | ||||||||||||||||||||||||
7. Квалификационная категория и год аттестации |
|
|||||||||||||||||||||||
8. Участие в профессиональных конкурсах |
|
|||||||||||||||||||||||
(наименование конкурса, год участия) | ||||||||||||||||||||||||
9. Наличие профессиональных наград, даты награждения |
|
|||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
10. Стаж работы в сфере общественного питания по профессии:* | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
"Повар", "Кондитер", "Официант" (указать нужное) | ||||||||||||||||||||||||
11. Контактный телефон: |
|
Факс: |
|
|||||||||||||||||||||
12. E-mail: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
||||||||||||||
(Ф.И.О.) |
|
(подпись) |
|
|
||||||||||||||||||||
_______________ * для претендентов в номинациях "Юниоры" указывается номер учебного курса, уровень высшего образования (бакалавр, специалист, магистр) при наличии. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.