Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 6 октября 2016 г. N 880 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 18 декабря 2015 г. N 1158
Перечень и объемы
неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов
6 октября 2016 г.
N п/п |
Составные части регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга |
Наименование продукции (номенклатура) |
Объем, тыс.т |
||
2016 г. |
2017 г. |
2018 г. |
|||
1 |
Неснижаемый запас |
Зерно продовольственное, в том числе: |
Не менее 31,1 |
Не менее 31,1 |
Не менее 31,1 |
Пшеница |
Не менее 21,7 |
Не менее 21,7 |
Не менее 21,7 |
||
Рожь |
Не менее 9,4 |
Не менее 9,4 |
Не менее 9,4 |
||
2 |
Оперативный запас |
Зерно продовольственное, в том числе: |
Не менее 38,8 |
Не менее 38,8 |
Не менее 38,8 |
Пшеница |
Не менее 27,2 |
Не менее 27,2 |
Не менее 27,2 |
||
Рожь |
Не менее 11,6 |
Не менее 11,6 |
Не менее 11,6 |
||
Всего |
Не менее 69,9 |
Не менее 69,9 |
Не менее 69,9 |
Примечание.
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 109,12 кг в год на одного человека (в пересчете на зерно);
численности населения Санкт-Петербурга - 5191690 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2015);
45-дневного запаса зерна РПФ.
<< Назад |
||
Содержание Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 декабря 2015 г. N 1158 "О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.