Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 29 февраля 2012 г. N 03-01-11/12-0-0 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение N 9
к Административному регламенту
Управления социального питания
по исполнению государственной функции
по осуществлению ведомственного контроля
за организацией социального питания
(с изменениями от 29 февраля 2012 г.)
Правительство Санкт-Петербурга Управление социального питания Санкт-Петербургское государственное учреждение "Испытательная лаборатория пищевых продуктов и продовольственного сырья "СОЦПИТ" Управления социального питания"
ул.Балтийская, д.17, корп.2 Санкт-Петербург, 198095 тел.: (812) 252-38-60, факс (812) 252-57-32
Аттестат аккредитации ИЛ в системе ГОСТ Р N РОСС RU 0001.21ПН17 Действителен до "__" _______20___г. |
Протокол испытаний |
||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
N |
|
от |
" |
|
" |
|
20 |
|
года |
||||||||||||||||||||
Количество страниц |
|
, шифр образца |
|
||||||||||||||||||||||||||
Наименование продукции, | |||||||||||||||||||||||||||||
НД.: |
|
||||||||||||||||||||||||||||
Образец отобран - |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
дата выработки - |
|
г. |
|
ч. |
|
мин. |
|||||||||||||||||||||||
Заказчик (адрес, телефон): | |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
Образец отобран (доставлен): | |||||||||||||||||||||||||||||
представителем СПб ГУ ИЛ "СОЦПИТ" | |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
(Ф.И.О.) | |||||||||||||||||||||||||||||
Акт отбора образцов (техническое задание) | |||||||||||||||||||||||||||||
N |
|
от |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
||||||||||||||||||||
Проведение испытаний: | |||||||||||||||||||||||||||||
начало |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
||||||||||||||||||||||
окончание |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
НД на отбор образца: |
|
Результаты испытаний образца:
Физико-химические показатели:
Наименование показателей |
Нормы |
Фактически |
Отклонение |
НД на методы испытаний |
Масса блюда (изделия), г |
|
|
- |
|
М.д. сухих веществ, г |
|
|
- |
|
М.д. жира, г |
|
|
- |
|
М.д. хлорида натрия, г, не более |
|
|
- |
|
М.д. основного продукта, г |
|
|
- |
|
М.д. влаги,% |
|
|
- |
|
М.д. жира в пересчете на сухое вещество, % |
|
|
- |
|
М.д. сахара в пересчете на сухое вещество, % |
|
|
- |
|
Щелочность, град., не более |
|
|
- |
|
Кислотность, град., не более |
|
|
- |
|
М.д. сухих веществ в фарше, %, не менее |
|
|
- |
|
М.д. фарша, %, не менее |
|
|
- |
|
М.д. нитрита, %, не более |
|
|
- |
|
Нитраты, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Крепость, % |
|
|
- |
|
Щелочность, см3, не более |
|
|
- |
|
М.к. альдегидов, в пересчете на уксусный, мг, не более |
|
|
- |
|
М.к. сивушного масла, мг, не более |
|
|
- |
|
О.д. метилового спирта, %, не более |
|
|
- |
|
Реакция на пероксидазу (достаточность термической обработки) |
|
|
|
|
Общая минерализация |
|
|
- |
|
Жесткость |
|
|
- |
|
Окисляемость перманганатная |
|
|
- |
|
Окисляемость бихроматная |
|
|
- |
|
Активный хлор (остаточный) |
|
|
- |
|
Хлориды |
|
|
- |
|
Сульфаты |
|
|
- |
|
Нитраты |
|
|
- |
|
Нитриты |
|
|
- |
|
Аммиак и ионы аммония |
|
|
- |
|
Железо |
|
|
- |
|
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ В 1 г. продукта, не более |
|
|
- |
|
Количество молочно-кислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, не менее |
|
|
|
|
БГКП (колиформные), не допускаются |
|
|
- |
|
E.coli, не допускается |
|
|
- |
|
S. aureus, не допускается |
|
|
- |
|
Proteus, не допускается |
|
|
- |
|
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы, не допускаются |
|
|
- |
|
Дрожжи КОЕ в 1 г продукта, не более |
|
|
- |
|
Плесени КОЕ в 1 г продукта, не более |
|
|
- |
|
L. monocytogenes, не допускается |
|
|
- |
|
Сульфитредуцирующие клостридии, не допускается |
|
|
- |
|
V. parachaemoliticus КОЕ/г продукта, не более |
|
|
- |
|
Общее микробное число (ОМЧ), КОЕ /мл, не более |
|
|
- |
|
Общие колиформные бактерии (ОКБ) в 100 мл |
|
|
|
|
Термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл |
|
|
- |
|
Коли-фаги в 100 мл |
|
|
- |
|
Споры сульфитредуцирующих клостридий, КОЕ в 20 мл |
|
|
|
|
Токсичные элементы:
Железо, мг/дм3, не более |
|
|
- |
|
Свинец, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Кадмий, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Медь, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Цинк, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Мышьяк, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Ртуть, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Олово, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Никель, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Хром, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Пестициды:
ГХЦГ, -,-, -изомеры, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
ДДТ, мг/кг, не более |
|
|
- |
|
Молекулярно-генетические показатели:
Наименование показателей |
Нормы |
Фактически |
Отклонение |
НД на методы испытаний |
Качественное определение содержания ГМО Тест-система: Амплисенс ДНК картофель, томат (ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзор) Амплисенс ГМ рис (ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзор) Амплисенс ГМ кукуруза MON-810 |
|
|
|
|
(ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзор) Амплисенс ГМ соя 40-3-2 (ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзор) Промотор-ГМ кукуруза (ДНК-Технология) Фланк-Ген (ДНК-Технология) Промотор-ГМ соя (ДНК-Технология) Терминатор ГМ кукуруза (ДНК -Технология) Терминатор ГМ соя (ДНК-Технология) Терминатор ГМ картофель (ДНК-Технология) |
|
|
|
|
Количественное определение ГМО, %, не более Тест-система: Tag Man GMO Soy 35 S Detection Kit (Applied Biosystems) Tag Man GMO Maize 35 S Detection Kit (Applied Biosystems) Ампликвант ГМ соя-FL (ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзор) Квантум П-соя (ДНК-Технология) Квантум П-кукуруза (ДНК-Технология) |
|
|
|
|
Органолептические показатели:
Внешний вид:
Цвет:
Консистенция:
Вкус и запах:
Погрешности измерений не превышают значений, указанных в НД на методы испытаний.
Исполнители: | |||||
| |||||
|
|
|
|
|
|
(Должность) |
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
|
| |||||
|
|
|
|
|
|
(Должность) |
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
|
|
Дата |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
|
Настоящий протокол не может быть частично или полностью воспроизведен без разрешения СПБ ГУ ИЛ "СОЦПИТ"
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.