Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
к Порядку...
Перечень
специализаций реализуемой продукции
N п/п |
Наименование специализации |
1 |
Мясо и мясная продукция |
2 |
Молоко и молочная продукция |
3 |
Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия |
4 |
Овощи и фрукты |
5 |
Рыба и морепродукты |
6 |
Яйцо |
7 |
Цветы, рассада |
8 |
Мед |
<< Приложение 4. Отчет о проведении мероприятия |
Приложение 6. >> Акт |
|
Содержание Постановление Правительства Ленинградской области от 18 июля 2016 г. N 253 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.