Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Ленинградской области от 3 августа 2015 г. N 301 "Об утверждении Порядка и условий размещения отдельных видов объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории Ленинградской области"

 

В целях совершенствования процесса размещения отдельных видов объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории Ленинградской области, в соответствии с пунктом 3 статьи 39.36 Земельного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2014 года N 1300 "Об утверждении перечня видов объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов" Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Утвердить Порядок и условия размещения отдельных видов объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории Ленинградской области согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Ленинградской области

А. Дрозденко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ленинградской области от 3 августа 2015 г. N 301 "Об утверждении Порядка и условий размещения отдельных видов объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, публичного сервитута на территории Ленинградской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Ленинградской области (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 12 августа 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ленинградской области от 4 октября 2018 г. N 371

Изменения вступают в силу с 8 октября 2018 г.


Постановление Правительства Ленинградской области от 14 июня 2018 г. N 192

Изменения вступают в силу с 18 июня 2018 г.


Постановление Правительства Ленинградской области от 6 июня 2017 г. N 196