Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Порядку предоставления в 2017 году
субсидий на осуществление государственной
поддержки сельскохозяйственного
производства за счет средств, поступающих
в бюджет Санкт-Петербурга
из федерального бюджета
Расчет | ||||||||||||||||||||||||
по |
|
|
||||||||||||||||||||||
|
(наименование юридического лица) |
|
||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
Показатель роста молочной продуктивности за отчетный финансовый год (2016 год) к уровню года, предшествующего отчетному финансовому году (2015 год), в процентах |
Количество реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего молока, килограммов |
Ставка субсидии, руб./килограмм |
Размер субсидий, руб. (графа 2 х графа 3) |
|||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||||||||||||
100,0% |
|
|
|
|||||||||||||||||||||
Свыше 100,0% |
|
|
|
|||||||||||||||||||||
Итого |
X |
X |
|
|||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
Руководитель юридического лица (уполномоченное лицо) |
|
Проверено: |
||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
(Подпись) |
|
(Расшифровка подписи) |
|
Начальник структурного подразделения Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, ответственного за расходование средств бюджета Санкт-Петербурга в 2017 году |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||
М.П. (при ее наличии) |
" |
|
" |
|
2017 года |
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер юридического лица |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
(Подпись) |
|
(Расшифровка подписи) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
" |
|
" |
|
2017 года |
||||||||||||||||
(Подпись) |
|
(Расшифровка подписи) |
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Исполнитель |
|
телефон |
|
|
||||||||||||||||||||
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.