Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
II. Специальная часть
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 10 апреля 2015 г. N 03-01-2/15-0-0 в подраздел 1 раздела II настоящего приложения внесены изменения
1. Инструкция претендентам
1.1. Предмет конкурсного отбора, размер компенсации организациям общественного питания расходов, связанных с предоставлением дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по предоставлению питания с компенсацией его стоимости (части стоимости) питания за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, в случаях, предусмотренных законами Санкт-Петербурга, источник финансирования
1.1.1. Предметом настоящего конкурсного отбора является право на заключение договора об организации социального питания в учреждении Санкт-Петербурга или группе учреждений Санкт-Петербурга, подведомственных
|
(наименование исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга) |
1.1.2. Организация социального питания осуществляется на условиях конкурсного задания учреждения Санкт-Петербурга или конкурсных заданий учреждений Санкт-Петербурга.
1.1.3. Примерный расчет размера компенсации организациям общественного питания расходов, связанных с предоставлением дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по предоставлению питания с компенсацией его стоимости (части стоимости) питания за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, в случаях, предусмотренных законами Санкт-Петербурга (далее - питание с компенсацией стоимости), составляет:
N п/п |
Наименование учреждения Санкт-Петербурга |
Количество |
Примерный расчет размера компенсации расходов в год (тыс.руб.) |
Характеристика пищеблока |
||
учащихся (чел.) |
предполагаемого контингента питающихся (чел.) |
общая площадь (с учетом торговых, складских и служебных помещений), м2 |
количество посадочных мест в торговом зале (ед.) |
|||
1. |
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
3. |
|
|
|
|
|
|
4. |
|
|
|
|
|
|
5. |
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
|
|
|
|
|
1.1.4. Источник финансирования: бюджет Санкт-Петербурга.
1.2. Организатор конкурсного отбора
1.2.1. Функции организатора конкурсного отбора осуществляет исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга
. |
(наименование исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга) |
1.2.2. Юридический адрес организатора конкурсного отбора:
|
Банковские реквизиты организатора конкурсного отбора:
. |
1.2.3. Ответственное за организацию конкурсного отбора лицо:
. |
(должность, Ф.И.О.) |
Контактный телефон/факс: ____________,
Электронный адрес: __________________.
1.3. Требования к претендентам
1.3.1. Претендент на участие в конкурсном отборе должен соответствовать требованиям, предъявляемым действующим законодательством, нормативными правовыми документами Правительства Российской Федерации и Санкт-Петербурга, министерств и ведомств и нормативно-техническими документами к организациям общественного питания.
1.4. Комиссия
1.4.1. Комиссией для проведения настоящего конкурсного отбора является комиссия, созданная
|
(наименование правового акта) |
|
(наименование исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга) |
от ______ N ________.
1.5. Место и дата начала подачи конкурсных предложений, вскрытия конвертов с конкурсными предложениями
1.5.1. Конкурсные предложения должны быть доставлены претендентами по адресу:
|
1.5.2. Конкурсные предложения могут подаваться со дня, следующего за днем опубликования объявления о проведении настоящего конкурсного отбора (п. 8.1 настоящей конкурсной документации)
|
(наименование печатного издания из Перечня СМИ) |
и размещения на сайте конкурсной документации
|
(наименование исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга) |
по адресу:
|
(электронный адрес) |
1.5.3. Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями произойдет по адресу: ______ в _____ ч. _____ мин. "______"______________ 200__ года.
1.6. Критерии оценки
1.6.1. Сопоставление и оценка конкурсных предложений участников конкурсного отбора проводится комиссией по следующим критериям:
по квалификационной анкете:
- подтвержденный по пунктам 2, 6, 7 и 9 квалификационной анкеты положительный опыт работы в сфере организации общественного питания, в том числе опыт работы по обеспечению питанием организованных коллективов и опыт работы по обеспечению питанием с компенсацией стоимости;
- наличие в соответствии с пунктом 5 квалификационной анкеты у участника конкурсного отбора полного набора технически оснащенных производственных и складских помещений, обеспеченность торгово-технологическим и холодильным оборудованием, предметами материально-технического оснащения специализированным транспортом, соответствие требованиям санитарных норм и правил;
- обеспеченность квалифицированными работниками, имеющими специальное профессиональное образование с опытом работы в общественном питании, в том числе по обеспечению питанием с компенсацией стоимости в учреждениях Санкт-Петербурга к среднесписочной численности работников в соответствии с пунктом 4 квалификационной анкеты;
- подтвержденный по пункту 8 квалификационной анкеты результат выполнения Программы (программ) по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в (учреждении) учреждениях Санкт-Петербурга, реализованной (реализованных) претендентом в рамках исполнения договора (договоров) об организации социального питания в учреждении Санкт-Петербурга в предшествующий конкурсному отбору трехлетний период;
по дополнительному предложению:
- Программа по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, оцениваемая в денежном выражении на одного гражданина, в отношении которого установлена дополнительная мера социальной поддержки по предоставлению питания с компенсацией стоимости (далее - гражданин льготной категории, льготные категории граждан, соответственно);
1.6.2. При оценке и сопоставлении конкурсных предложений участников конкурсного отбора комиссией используется следующая нижеприведенная табличная форма оценки и сопоставления претендентов (далее - Форма), которая заполняется по результатам деятельности рабочей группы:
Сравнительная таблица
оценки и сопоставления конкурсных предложений участников
конкурсного отбора (оценка претендентов)
N п/п |
Наименование критерия оценки |
Наименование подкритерия оценки |
Оценка претендентов (Пр.)* |
||||
Пр.1 |
Пр.2 |
Пр.3 |
Пр.4 |
Пр... |
|||
1. По квалификационной анкете: | |||||||
1.1 |
подтвержденный по пунктам 2, 6, 7 и 9 квалификационной анкеты положительный опыт работы в сфере |
продолжительность деятельности организации общественного питания с учетом правопреемственности (До) |
|
|
|
|
|
|
организации общественного питания, в |
продолжительность работы организации общественного |
|
|
|
|
|
|
том числе опыт работы по обеспечению питанием организованных |
питания по оказанию услуг питания организованным коллективам (По) |
|
|
|
|
|
|
коллективов и опыт работы по обеспечению питанием с компенсацией стоимости отдельных категорий граждан Санкт-Петербурга |
продолжительность работы организации общественного питания по оказанию услуг питания льготным категориям граждан (Пл) |
|
|
|
|
|
|
на бесплатной основе в случаях, установленных законами Санкт-Петербурга |
заключенные и выполненные организацией общественного питания по профилю конкурсного отбора государственные контракты (договоры) по оказанию услуг питания организованным коллективам (Док) |
|
|
|
|
|
|
|
заключенные и выполненные организацией общественного питания по профилю конкурсного отбора договоры об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга (Дл) |
|
|
|
|
|
|
|
отсутствие у организации общественного питания фактов расторжения по инициативе государственного заказчика (заказчика) государственных контрактов (договоров) на организацию общественного питания (поставку услуг питания) (Фр) |
|
|
|
|
|
|
|
отсутствие у организации общественного питания фактов совершения грубых нарушений требований действующего законодательства в сфере общественного питания, в т.ч. подтвержденное за истекший отчетный период по итогам проверок информацией осуществляющих государственный контроль (надзор) организаций (Фн) |
|
|
|
|
|
|
|
наличие у организации общественного питания сертификата соответствия на оказание услуги питания (в случае проведения добровольной сертификации) (Сс) |
|
|
|
|
|
1.2 |
наличие в соответствии с пунктом 5 квалификационной анкеты у участника конкурсного отбора полного набора технически оснащенных |
наличие складских помещений, обеспечивающих в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов (СанПиН, |
|
|
|
|
|
|
производственных и складских помещений, обеспеченность торгово-технологическим и |
ГОСТ, ВНТП, СНиП) хранение пищевых продуктов с соблюдением правил товарного соседства (Сп) |
|
|
|
|
|
|
холодильным оборудованием, предметами материально-технического |
соблюдение соотношения холодильных и морозильных камер к общей площади складских помещений (Кхм) |
|
|
|
|
|
|
оснащения, специализированным транспортом, соответствие требованиям санитарных норм и правил |
наличие загрузочных и разгрузочных площадок, оборудованных в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов (ЗРп) |
|
|
|
|
|
|
|
обеспечение мероприятий по дезинфекции, дератизации, дезинсекции (Дд) |
|
|
|
|
|
|
|
наличие документа, подтверждающего соответствие складских помещений организации общественного питания санитарным нормам и правилам, выданного Роспотребнадзором (Зс) |
|
|
|
|
|
|
|
наличие у претендента в соответствии с требованиями |
|
|
|
|
|
|
|
приказа Минторга РСФСР от 12.10.1975 N 368 весового оборудования, поверенного согласно требованиям ГОСТ Р 53228-2008, а также наличие в соответствии с требованиями СП 2.3.6.1066-01 измерительных приборов, определяющих температурно-влажностный режим хранения продуктов в охлаждаемых камерах, складских помещениях, хранилищах для овощей, фруктов и т.д. (термометры, психрометры) (Нвоп) |
|
|
|
|
|
|
|
наличие производственного оборудования, отвечающего требованиям нормативных документов (СанПиН, ведомственные приказы), для обеспечения питанием предполагаемого контингента питающихся (По) |
|
|
|
|
|
|
|
наличие кухонной посуды и инвентаря, столовой посуды и столовых приборов, отвечающих требованиям нормативных |
|
|
|
|
|
|
|
документов (СанПиН, ведомственные приказы), и в количестве, необходимом для обеспечения питанием предполагаемого контингента питающихся (Кпи) |
|
|
|
|
|
|
|
наличие специализированных транспортных средств для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья (Стс) |
|
|
|
|
|
1.3 |
обеспеченность квалифицированными работниками, имеющими специальное профессиональное образование с опытом работы в общественном питании, в том числе по обеспечению питанием с компенсацией стоимости в учреждениях Санкт-Петербурга к среднесписочной численности работников в соответствии с пунктом 4 квалификационной анкеты |
обеспеченность организации общественного питания квалифицированными кадрами, необходимыми для обслуживания предполагаемого контингента питающихся (Ок) |
|
|
|
|
|
1.4 |
подтвержденный по пункту 8 квалификационной анкеты результат выполнения Программы (программ) по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в (учреждении) учреждениях Санкт-Петербурга, реализованной (реализованных) претендентом в рамках исполнения договора (договоров) об организации социального питания в учреждении Санкт-Петербурга в предшествующий конкурсному отбору трехлетний период |
выполнение обязательств организации общественного питания в соответствии с Программой (программами) по развитию социального питания в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга (Вп) |
|
|
|
|
|
2. По дополнительному предложению: | |||||||
2.1 |
Программа по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, оцениваемой в денежном выражении на одного гражданина льготной категории |
оценка Программы по развитию социального питания в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга в денежном выражении на одного гражданина (Првс) |
|
|
|
|
|
|
Итого: |
общее присвоенное конкурсному предложению участника конкурсного отбора количество баллов: |
|
|
|
|
|
|
|
значение в рублях по подкритерию Првс: |
|
|
|
|
|
_______________
* в данной графе по строкам указывается полученное при проведении оценки конкурсного предложения участника конкурсного отбора количество баллов/значение в рублях
При оценке конкурсного предложения участника конкурсного отбора (далее - заявка) и заполнении Формы используется нижеприведенная методика.
По сокращенному наименованию подкритерия До:
При значении подкритерия менее 5 лет заявка подлежит отклонению (основание: абзац третий пункта 5.4 Приложения N 1 к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 N 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге") и по иным наименованиям подкритериев заявка не оценивается.
При значении подкритерия свыше 5 лет заявке за каждый полный год работы претендента присваивается 1 балл.
По сокращенному наименованию подкритерия По:
При нулевом значении подкритерия заявке присваивается 0 баллов.
При значении подкритерия свыше 1 года заявке за каждый полный год работы претендента по оказанию услуг питания организованным коллективам присваивается 1 балл.
По сокращенному наименованию подкритерия Пл:
При нулевом значении подкритерия заявке присваивается 0 баллов.
При значении подкритерия свыше 1 года заявке за каждый трехлетний период работы претендента по оказанию услуг питания льготным категориям граждан присваивается 2 балла.
По сокращенному наименованию подкритерия Док:
При нулевом значении подкритерия заявке присваивается 0 баллов.
При значении подкритерия свыше единицы заявке за каждый государственный контракт (договор) по оказанию услуг питания организованным коллективам присваивается 1 балл.
По сокращенному наименованию подкритерия Дл:
При нулевом значении подкритерия заявке присваивается 0 баллов.
При значении подкритерия свыше единицы заявке за каждый договор об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга присваивается 2 балла.
По сокращенному наименованию подкритерия Фр:
За каждый выявленный рабочей группой (при проведении фактического обследования претендента и (или) при направлении рабочей группой запросов государственным заказчикам, заказчикам, органам государственного контроля (надзора) и получении письменных ответов на указанные запросы) факт расторжения государственного контракта (договора) по оказанию услуг питания организованным коллективам и (или) договора об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга с заявки снимается 5 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Фн:
За каждый выявленный рабочей группой (при проведении фактического обследования претендента и (или) при направлении рабочей группой запросов органам государственного контроля (надзора) и получении письменных ответов на указанные запросы) факт нарушения претендентом требований действующего законодательства в сфере общественного питания с заявки снимается 3 балла.
По сокращенному наименованию подкритерия Сс:
При наличии у претендента действующего документа (сертификата соответствия), удостоверяющего соответствие услуг (работ), оказываемых (выполняемых) претендентом, положениям стандартов (ГОСТ Р 50762-2007, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ 31984-2012, ГОСТ Р 50935-2007), выданного в Системе добровольной сертификации уполномоченным по сертификации услуг (работ) органом, заявке присваивается 5 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Сп:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у него складских помещений, обеспечивающих в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов (СанПиН, ГОСТ, ВНТП, СНиП) хранение пищевых продуктов с соблюдением правил товарного соседства, заявке присваивается 20 баллов, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента складских помещений, обеспечивающих хранение пищевых продуктов с соблюдением правил товарного соседства, заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Кхм:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента соответствия соотношения имеющихся у претендента площадей морозильных или охлаждаемых камер к общей площади складских помещений претендента, предназначенных для хранения продовольственных товаров, соотношению не менее 20% от общей складской площади, установленному ВНТП 02-85 (приказ Минторга СССР от 15.11.1985 N 254), заявке присваивается 20 баллов, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента соответствия указанному соотношению, заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия ЗРп:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия на складе претендента загрузочных и разгрузочных площадок, оборудованных в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов, заявке присваивается 2 балла, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия на складе претендента загрузочных и разгрузочных площадок, оборудованных в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов, заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Дд:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у него действующих договоров на выполнение мероприятий по дезинфекции, дератизации, дезинсекции, а также актов, подтверждающих периодичность выполнения работ по дезинфекции, дератизации, дезинсекции заявке присваивается 6 баллов, при неподтверждении наличия указанных договоров заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Зс:
При наличии в заявке или при подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента документа, подтверждающего соответствие складских помещений организации общественного питания санитарным нормам и правилам, выданного Роспотребнадзором, заявке присваивается 2 балла, при отсутствии в заявке или при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента указанного документа, заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Нвоп:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у него в соответствии с требованиями приказа Минторга РСФСР от 12.10.1975 N 368 весового оборудования (весоизмерительных приборов), поверенного согласно требованиям ГОСТ Р 53228-2008, а также наличия в соответствии с требованиями СП 2.3.6.1066-01 измерительных приборов, определяющих температурно-влажностный режим хранения продуктов в охлаждаемых камерах, складских помещениях, хранилищах для овощей, фруктов и т.д. (термометры, психрометры), с одновременным ведением документации, подтверждающей ежедневный учет температурно-влажностного режима хранения продуктов, заявке присваивается 5 баллов, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента указанных оборудования и приборов и (или) ведения претендентом документации, подтверждающей ежедневный учет температурно-влажностного режима хранения продуктов, заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия По:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у него собственного производственного оборудования (не арендованного и не находящегося в пользовании у претендента принадлежащего иному хозяйствующему субъекту производственного оборудования), отвечающего требованиям нормативных документов (СанПиН, ведомственные приказы), для обеспечения питанием предполагаемого контингента питающихся заявке присваивается 10 баллов, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента указанного оборудования, заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Кпи:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у него кухонной посуды и инвентаря, столовой посуды и столовых приборов, отвечающих требованиям нормативных документов (СанПиН, ведомственные приказы), и в количестве, необходимом для обеспечения питанием предполагаемого контингента питающихся, заявке присваивается 4 балла, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента указанных кухонной посуды и инвентаря, столовой посуды и столовых приборов, заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Стс:
При подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у него для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья с учетом правил товарного соседства специализированного автотранспорта (собственного, арендованного или по договору оказания транспортных услуг), в том числе охлаждаемого или изотермического, действующих договоров аренды автотранспорта или оказания транспортных услуг, а также наличия действующих санитарных паспортов на автотранспорт и санитарных книжек у водителей-экспедиторов заявке присваивается 5 баллов, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента указанных автотранспорта, договоров, санитарных паспортов и санитарных книжек заявке присваивается 0 баллов.
По сокращенному наименованию подкритерия Ок:
При наличии в заявке и при одновременном подтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента наличия у претендента квалифицированных кадров, необходимых для обслуживания предполагаемого контингента питающихся, заявке присваивается 20 баллов, при неподтверждении рабочей группой по результатам фактического обследования претендента соответствия заявленных претендентом численности и квалификации работников штатной численности работников, установленной претендентом, и квалификационным требованиям, установленным действующим законодательством для работников общественного питания, а также при несоответствии численности работников производственного и вспомогательного персонала и (или) квалификации производственного персонала, заявленных претендентом, необходимым количеству и квалификации персонала для обслуживания предполагаемого контингента питающихся, заявке присваивается 0 баллов.
Для расчета необходимого количества персонала используются следующие нижеприведенные расчетные значения:
Численность |
Производственный персонал |
Вспомогательный |
||
предполагаемого контингента питающихся в |
всего поваров |
в том числе по квалификационным разрядам |
персонал (кухонный рабочий) |
|
учреждении Санкт-Петербурга (чел.) |
|
IV |
III |
|
35-300 301-500 501-1000 1001-1500 |
1-2 2-3 3-4 4-5 |
1 1-2 2 2-3 |
0-1 1 1-2 2 |
1 |
Мойщик посуды - 1 единица в смену на каждые 50 мест в зале при ручной сборке и мойке посуды, при машинной мойке - на каждые 70 мест. При установлении в зале транспортера для сбора использованной посуды численность мойщиков может быть сокращена на 15-20 процентов.
Уборщик торговых, складских и служебных помещений - 0,5 единицы в смену в столовых с общей площадью до 100 кв. метров; 1 единица в смену - на каждые 100-150 кв. метров. При использовании для уборки помещений технических уборочных средств - 1 единица в смену на 200 кв. метров.
По сокращенному наименованию подкритерия Вп:
При подтверждении рабочей группой соответствия сведений о вложенных претендентом собственных средствах, в т.ч. в расчете на одного гражданина льготной категории, а также о реквизитах акта (актов) сдачи/приемки выполненных работ при выполнении Программы (программ) по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга (далее - Программа), сведениям о вложенных претендентом собственных средствах, в т.ч. в расчете на одного гражданина льготной категории, а также о реквизитах акта (актов) сдачи/приемки выполненных работ при выполнении Программы, указанным претендентом в декларации по форме согласно приложению 4 к квалификационной анкете, заявке присваивается 10 баллов, при неподтверждении указанных претендентом в декларации по форме согласно приложению 4 к квалификационной анкете сведений о вложенных претендентом собственных средствах, в т.ч. в расчете на одного гражданина льготной категории, а также о реквизитах акта (актов) сдачи/приемки выполненных работ при выполнении Программы заявке присваивается 0 баллов (подтверждение/неподтверждение указанных сведений производится рабочей группой по результатам выборочной проверки в отношении не менее 10% учреждений Санкт-Петербурга, сведения по которым указаны претендентом в декларации по форме согласно приложению 4 к квалификационной анкете, путем направления устных (письменных) запросов в учреждения Санкт-Петербурга и получения ответов на указанные запросы).
По сокращенному наименованию подкритерия Првс:
Оценка содержащейся в заявке Программы по развитию социального питания в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга в денежном выражении на одного гражданина, производится по формуле:
,
где:
- сумма собственных денежных средств, предполагаемых претендентом к вложению в 20_-20_ г.г. (указывается срок действия договора об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга) в развитие материально-технической базы, повышение квалификации кадров, обеспечение безопасности и качества питания, на проведение лабораторно-технологического контроля, проведение обучающих семинаров, медицинские и профилактические осмотры работников и т.д. (бюджетные, привлеченные (несобственные) и сторонние средства не учитываются);
- количество граждан льготных категорий (чел.).
Полученный результат оценки программы (сумма, руб.) отражается в соответствующей графе Формы.
1.6.3. По результатам рассмотрения Формы и на основе сопоставления итоговых значений количества баллов, присвоенных рабочей группой каждой рассмотренной ею заявке, а также значений оценок содержащихся в заявках Программ (в рублях) Комиссия признает:
победителем конкурсного отбора - участника конкурсного отбора, заявке которого одновременно с наибольшим значением в рублях по подкритерию Првс соответствует наибольшее значение общего присвоенного количества баллов;
участником конкурсного отбора, занявшим второе место - участника конкурсного отбора, заявке которого одновременно со следующим за победителем конкурсного отбора значением в рублях по подкритерию Првс соответствует следующее за победителем конкурсного отбора значение общего присвоенного количества баллов.
1.7. Проект договора об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга
1.7.1. Для заключения договора об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга с победителем конкурсного отбора или с участником конкурсного отбора, занявшим второе место, предлагается проект согласно Приложению 3 к настоящей Типовой конкурсной документации.
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 10 апреля 2015 г. N 03-01-2/15-0-0 в подраздел 2 раздела II настоящего приложения внесены изменения
2. Образцы форм для обязательного заполнения претендентами
2.1. Заявление на участие в конкурсном отборе:
На бланке Председателю комиссии
______________________ (Ф.И.О.)
Дата, исходящий номер
Заявление
на участие в конкурсном отборе на право заключения договоров
об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга
1. Изучив требования, установленные конкурсной документацией,
________________________________________________________________________
(полное наименование претендента)
в лице _________________________________________________________________
(наименование должности руководителя и его фамилия, имя, отчество)
сообщает о согласии участвовать в конкурсном отборе на условиях,
установленных в конкурсной документации, и в случае победы осуществлять
предусмотренные условиями конкурсного отбора функции в полном
соответствии с требованиями конкурсной документации и договора об
организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга:
/----------------------------------------------------------------------\
| N | Полное наименование | Месторасположение | Примерный размер |
|п/п| учреждения | учреждения |компенсации расходов,|
| | Санкт-Петербурга | Санкт-Петербурга (с | связанных с |
| | | указанием района) | предоставлением |
| | | |питания с компенсаци-|
| | | | ей стоимости, на|
| | | | срок действия |
| | | | договора (руб.) |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|1. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|2. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|3. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|4. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|5. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|...| | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
| |Итого: | | |
\----------------------------------------------------------------------/
2. Обязуемся соблюдать утвержденное Управлением социального питания
цикличные двухнедельные сбалансированные меню рационов горячего питания
на установленную Правительством Санкт-Петербурга стоимость для
предоставления отдельным категориям граждан питания с компенсацией его
стоимости (части стоимости) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга,
а также составленное нами для реализации блюд на платной основе
Цикличное сбалансированное меню рационов горячего питания для
обеспечения социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга
(Приложение 1 к заявлению**), которые подтверждаем ассортиментным
перечнем продовольственных товаров и сырья, закупаемых нами у
партнеров-поставщиков (Приложение 2 к заявлению).
3. Настоящим заявлением мы предоставляем Вам право изучать
представленные нами документы, обращаться к должностным лицам нашей
организации, обслуживающим нас банкам, иным организациям и нашим
партнерам за разъяснением различных финансовых и технических вопросов, а
также не возражаем против проверки достоверности представленных нами
сведений и фактического обследования профессиональной деятельности нашей
организации.
4. В случае, если наше конкурсное предложение будет признано
лучшим, мы берем на себя обязательства подписать договор об организации
социального питания в учреждении Санкт-Петербурга, включающий в себя
наше дополнительное предложение (Приложение 3 к заявлению).
5. В случае, если наше конкурсное предложение не будет признано
лучшим, но по решению комиссии нам будет присуждено следующее за
победителем место, мы согласны сохранить свои обязательства по
подписанию договора, неотъемлемой частью которого будет являться наше
дополнительное предложение.
6. Сообщаем, что для оперативного уведомления нас по вопросам
организационного характера и взаимодействия с комиссией нами
уполномочен:
________________________________________________________________________
(должность, фамилия, имя, отчество, телефон представителя организации
общественного питания)
Все сведения о проведении конкурсного отбора просим сообщать
уполномоченному лицу.
7. Срок действия настоящего конкурсного предложения с "______"
_______________ 20_____ года по "______" ________________ 20_______ года
включительно.
8. Удостоверяем, что заверенные нами копии входящих в конкурсное
предложение документов выполнены с оригиналов и представлены в полном
объеме.
9. Наши юридический и почтовый адреса и банковские реквизиты:
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
Приложение 1
Согласовано Согласовано Утверждаю
Начальник Управления Руководитель учреждения Руководитель претендента
социального питания Санкт-Петербурга
______________/________ ______________/________ ______________/________
(подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи)
М.П. М.П. М.П.
Цикличное сбалансированное меню рационов горячего питания для обеспечения социального питания в учреждениях
Санкт-Петербурга
/----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
|Наименование|Выход| Белки (г) | Жиры (г) |Углеводы|Энергети- | Витамины |Минеральные|Технологи-| N |
| | (г) | | | (г) | ческая | (мг) | вещества | ческая и |рецептуры |
| | | | | | ценность | | (мг) |норматив- | или |
| | |-------------+-------------| | (ккал) |-----------+-----------| ная |технологи-|
| | |Всего|В т.ч. |Всего|В т.ч. | | | | | | | | | | |документа-| ческой |
| | | |живот- | |расти- | | |В1|С |А |Е |Са|Р |Mg|Fe| ция | карты |
| | | | ные | |тельые | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 1 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 2 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 3 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 4 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 5 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 6 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 7 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 8 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 9 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 10 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 11 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 12 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
\----------------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Приложение 2
Перечень партнеров-поставщиков
_____________________________________________________________________
(полное наименование организации общественного питания)
/-----------------------------------------------------------------------------------------------------------\
|NN | Полное | дата | срок |юридический | Ф.И.О. |Ассортимент |Качественные|Нормативно- |
|п/п|наименование| заключения | действия | и |руководителя| закупаемых |характерис- |техническая |
| |организации |договора, N | договора |фактический |организации |продовольст-| тики |документация|
| | поставщика | договора | ИЛИ | адрес |поставщика, | венных |(категория, |(Технический|
| | | ИЛИ | протокола |организации | контактный | товаров и | вид, сорт, | регламент, |
| | | протокола |(соглашения)| поставщика | телефон | сырья |вид разделки| ГОСТ, |
| | |(соглашения)|о намерениях| | | | и т.п.) |СанПиН, ТУ и|
| | |о намерениях| | | | | | т.д.) |
|---+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|---+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------|
| | | | | | | | | |
\-----------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
МП
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 23 января 2014 г. N 03-01-04/14-0-0 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение 3
к заявлению
(с изменениями от 23 января 2014 г.)
Дополнительное предложение | ||||||
| ||||||
наименование организации общественного питания | ||||||
| ||||||
адрес местонахождения организации общественного питания | ||||||
Почтовый адрес: |
|
|||||
N телефона: |
|
|||||
N телефакса: |
|
|||||
Адрес электронной почты: |
|
|||||
В случае признания нас победителем конкурсного отбора обязуемся подписать договоры об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга в соответствии с перечнем учреждений Санкт-Петербурга, указанным в пункте 1 поданного нами Заявления на участие в конкурсном отборе на право заключения договоров об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга, в том числе выполнить предложенные нами для реализации в данных учреждениях Санкт-Петербурга мероприятия согласно Программе по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга (прилагается, на ___ л. в 1 экз.). | ||||||
Подпись руководителя |
|
|
||||
Подпись главного бухгалтера |
|
|
||||
М.П. |
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 23 января 2014 г. N 03-01-04/14-0-0 настоящее приложение дополнено приложением
Приложение
к Дополнительному предложению
Программа
по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга
N |
Наименование мероприятия |
N учреждения (краткое наименование учреждения) |
Срок исполнения |
Сумма денежных средств (руб.) |
1. Модернизация оборудования пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга в целях оптимизации технологии и совершенствования режимов приготовления продукции общественного питания, увеличения ассортимента реализуемой продукции общественного питания(1) | ||||
1.1. |
|
|
|
|
1.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
2. Модернизация производственной базы организации общественного питания в целях использования современных технологий для индустриализации способов производства продукции общественного питания и кулинарной продукции(2) | ||||
2.1. |
|
|
|
|
2.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
3. Совершенствование методов и форм обслуживания потребителей продукции общественного питания(3) | ||||
3.1. |
|
|
|
|
3.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
4. Расширение ассортимента продукции общественного питания, реализуемой потребителям услуг общественного питания(4) | ||||
4.1. |
|
|
|
|
4.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
5. Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование работников организации общественного питания(5) | ||||
5.1. |
|
|
|
|
5.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
6. Исполнение требований действующего законодательства к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов(6) | ||||
6.1. |
|
|
|
|
6.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
7. Организация и проведение производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, соблюдением требований нормативных и технических документов к условиям изготовления и оборота пищевых продуктов, материалов и изделий(7) | ||||
7.1. |
|
|
|
|
7.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
8. Формирование здорового образа жизни, культуры правильного питания(8) | ||||
8.1. |
|
|
|
|
8.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
Итого (сумма собственных денежных средств, предполагаемых к вложению в 20_ - 20_ г.г.) | ||||
Оценка программы в денежном выражении на одного гражданина льготной категории |
____________
(1) Раздел может включать в себя такие мероприятия, как закупка и установка на пищеблоке учреждения Санкт-Петербурга пароконвектомата(-ов), модернизацию холодильных и морозильных кладовых путем установки современных агрегатов, закупку и замену иного оборудования пищеблока, в т.ч. кухонного и столового инвентаря, и оборудования кладовых и т.д.
(2) Раздел может включать мероприятия по закупке и установке производственных линий на производственных мощностях организации общественного питания для выпуска полуфабрикатов, полуфабрикатов высокой степени готовности, готовых блюд и кулинарных изделий для последующей их поставки в доготовочные и раздаточные столовые учреждений Санкт-Петербурга, иные мероприятия по модернизации производства, направленные на выпуск пищевых продуктов для нужд социально значимых категорий населения.
(3) Раздел может включать мероприятия по организации дополнительных и (или) расширению мест реализации продукции общественного питания (оснащение линий раздачи продукции общественного питания, в том числе автоматизированных, дополнительных буфетов, кафе, интернет-кафе, экспресс-столов), по установке торговых автоматов по реализации пищевых продуктов, установке системы (терминалов) безналичного расчета за питание.
(4) Раздел может включать мероприятия по разработке и использованию при обслуживании потребителей услуг общественного питания дополнительных меню рационов питания, блюд повышенной пищевой и биологической ценности, меню для организации питания потребителей с особыми медицинскими показаниями (больных целиакией, фенилкетонурией и др.), расширение ассортимента буфетной продукции.
(5) При формировании данного раздела предусматриваются мероприятия по систематическому профессиональному обучению, повышению квалификации и профессиональной переподготовке работников организации общественного питания с учетом действующего законодательства Санкт-Петербурга, в соответствии с которым учреждениями Санкт-Петербурга для выполнения функций по социальному питанию повышение квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга обеспечивается не реже одного раза в три года.
(6) В указанный раздел включаются мероприятия по предварительным при поступлении на работу и периодическим медицинским осмотрам работников организации общественного питания, прохождению ими санитарного минимума, оформлению индивидуальных медицинских книжек, вакцинации работников и т.д.
(7) Раздел включает в себя мероприятия по контролю качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также продукции общественного питания, планируемые к осуществлению за счет собственных средств организации общественного питания.
(8) Раздел включает в себя организацию и проведение за счет собственных средств организации общественного питания мероприятий по формированию и пропаганде здорового питания (оформление стендов, плакатов по вопросам здорового питания, полезным советам по здоровому образу жизни и здоровому питанию, проведение конкурсов, викторин, игр, дней национальных кухонь, дней "открытых дверей", бесед с родителями обучающихся и т.д.).
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 31 августа 2012 г. N 03-01-31/12-0-0 в часть 2.2 раздела II настоящего приложения внесены изменения
2.2. Квалификационная анкета:
Квалификационная анкета
1. Информация об организации общественного питания
1.1. Полное наименование организации общественного питания:
______________________________________
1.2. Сокращенное наименование организации общественного питания
______________________________________
1.3. Юридический адрес организации общественного питания: ______________
Фактический адрес организации общественного питания:
______________________________________
Фактический адрес базового предприятия:
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
1.4. Телефон, факс, адрес электронной почты: ___________________________
1.5. Сведения о государственной регистрации: ___________________________
(приложить заверенную копию Свидетельства)
1.6. Идентификационный номер налогоплательщика: ________________________
(приложить заверенную копию Свидетельства)
1.7. Банковские реквизиты:
р/с N ____________________ в ________________ отд. банка
БИК _________________________________________
к/с _________________________________________
ИНН _________________________________________
ОКПО ________________________________________
ОКВЭД (ОКОНХ) ______________________________________
1.8. Основной вид деятельности:___________________________________
(приложить заверенные копии учредительных документов, копию выписки из
Единого государственного реестра юридических /физических лиц)
1.9. Руководитель:_______________________________________________
(ФИО, должность, телефон)
2. Продолжительность деятельности организации общественного питания с
учетом правопреемственности: ____ лет, в том числе продолжительность
работы по оказанию услуг питания организованным коллективам _____ лет,
гражданам льготных категорий ____ лет.
/----------------------------------------------------------------------\
| N |Наименование| Годы | Руководи- |Правопреемник| Виды услуг |
|п/п|организации |деятельности| тель | | питания, |
| | | | | |предоставляе- |
| | | | | | мых |
| | | | | |организованным|
| | | | | |коллективам (в|
| | | | | |т.ч. питание |
| | | | | |с компенсацией|
| | | | | | стоимости)|
|---+------------+------------+-----------+-------------+--------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|---+------------+------------+-----------+-------------+--------------|
| | | | | | |
\----------------------------------------------------------------------/
3. Финансовое положение организации общественного питания
3.1. Дебиторская задолженность на конец отчетного периода: _________руб.
(цифрами и прописью)
3.2. Кредиторская задолженность на конец отчетного периода: ________руб.
(цифрами и прописью)
(приложить заверенные копии форм NN 1, 2 Бухгалтерского баланса)
4. Сведения о кадровом составе
4.1. Среднесписочная численность работников _______________________чел.,
4.2. Квалификационный состав работников
/----------------------------------------------------------------------\
| N |Фамилия, имя, |Занимае- | Сведения об образовании | Стаж |
|п/п| отчество | мая |-------------------------------|работы по|
| | |должность|Специаль- |Квалифи- |Подтверж- |специаль-|
| | | | ность | кация | дающий | ности |
| | | | | | документ | (лет) |
| | | | | |(Рег. N , | |
| | | | | | дата) | |
|---+--------------+---------+----------+---------+----------+---------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|---+--------------+---------+----------+---------+----------+---------|
| | | | | | | |
\----------------------------------------------------------------------/
5. Наличие и характеристика материально-технической базы организации
общественного питания, включая сведения об обеспеченности
специализированным транспортном:
(сведения отражаются в произвольной форме)
6. Декларация о заключенных и выполненных по профилю конкурсного отбора
государственных контрактах (договорах) в соответствии с Приложением 1 к
квалификационной анкете.
7. Репутация организации общественного питания:
7.1. Декларация об отсутствии у организации общественного питания
фактов расторжения по инициативе государственного заказчика (заказчика)
государственных контрактов (договоров) на организацию общественного
питания (поставку услуг питания) в соответствии с Приложением 2 к
квалификационной анкете.
7.2. Декларация об отсутствии у организации общественного питания
фактов совершения грубых нарушений требований действующего
законодательства в сфере общественного питания в соответствии с
Приложением 3 к квалификационной анкете.
8. Декларация о выполнении Программы (программ) по развитию социального
питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов,
по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков
учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов
обслуживания граждан в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга, в
рамках исполнения договора (договоров) об организации социального
питания в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга в соответствии с
приложением 4 к квалификационной анкете;
9. Наличие сертификата соответствия на оказание услуги питания (в
случае проведения добровольной сертификации)
(приложить копию)
10. Дополнительно прилагается любая информация по усмотрению
руководителя организации общественного питания
10.1. __________________________________________________________________
(наименование информации)
10.2. __________________________________________________________________
(наименование информации)
...
Приложение: 1._________________________________________________
2._________________________________________________
...
Пример оформления данного пункта квалификационной анкеты:
"10. Наличие дополнительной информации:
10.1. Информация N 1, подтверждающая максимальный общий экономический
показатель "Отгружено товаров собственного производства, выполнено
работ и услуг собственными силами" за последние три календарных года
10.2. Информация N 2, подтверждающая ...
Приложение:
1. заверенные копии Форм N П-1 (ОКВЭД) "Сведения о производстве и
отгрузке товаров и услуг по видам экономической деятельности";
2. Форма N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг"
за 20__-20__ г.г. (указывается период,составляющий в совокупности два
календарных отчетных года, предшествующих году проведения конкурсного
отбора, и промежуточный отчетный период года проведения конкурсного
отбора)";
3. ...
Образец оформления Информации N 1
Информация N 1, подтверждающая максимальный общий экономический
показатель "Отгружено товаров собственного производства, выполнено
работ и услуг собственными силами" за последние три календарных года
(по данным утвержденных Госкомстатом России/Федеральной службой
государственной статистики форм отчетности предприятий/организаций
Форма N П-1 (ОКВЭД) "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг
по видам экономической деятельности" и Форма N П-1 "Сведения о
производстве и отгрузке товаров и услуг" для Претендентов, имевших коды
по ОКОНХ 71311, 71312, 71320 и имеющих код 55.51 по ОК 029-2001)
Общий экономический показатель "Отгружено товаров собственного
производства, выполнено работ и услуг собственными силами" за последние
три календарных года по данным федерального государственного
статистического наблюдения Форма N П-1 (ОКВЭД) "Сведения о производстве
и отгрузке товаров и услуг по видам экономической деятельности" и Форма
N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг" составляет
___________________________________________________________________ руб.
(цифрами и прописью),
в том числе ____________________________________________________________
(указать данные с разбивкой по гадам и по кодам ОКВЭД по
состоянию на последнюю отчетную дату)
Примечание: копии прилагаемых документов заверяются руководителем
организации общественного питания
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
М. П.
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 31 августа 2012 г. N 03-01-31/12-0-0 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение 1
к квалификационной анкете
(с изменениями от 31 августа 2012 г.)
Декларация | ||||||||
| ||||||||
(полное наименование организации общественного питания) | ||||||||
о заключенных и выполненных по профилю конкурса государственных контрактах (договорах) за период с 01.01.2000 по ____ 20_ г. | ||||||||
N п/п |
Наименование госконтракта (договора) |
Дата заключения, N госконтракта (договора) Примечание: для госконтракта - указать его N в Реестре государственных закупок Санкт-Петербурга |
Срок действия госконтракта (договора) |
Наименование госзаказчика (заказчика) |
Юридический и фактический адрес госзаказчика (заказчика), контактный телефон |
Объем поставки услуг питания согласно госконтракту (договору) в денежном выражении (руб.) |
Реквизиты акта (актов) выполненных работ (услуг) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За представленные сведения несу персональную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
Руководитель |
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
| ||||
Главный бухгалтер |
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
| ||||
М.П. |
|
|
|
|
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 31 августа 2012 г. N 03-01-31/12-0-0 наименование настоящего приложения изложено в новой редакции
Приложение 2
к квалификационной анкете
(с изменениями от 31 августа 2012 г.)
Декларация
об отсутствии у ----------------------------------------------------
(полное наименование организации общественного
питания)
фактов расторжения по инициативе государственного заказчика
(заказчика) государственных контрактов (договоров) об
организации питания за период с 01.01.2000 по ____ 20_ г.
Я, ____________________________________________________________________,
(Ф.И.О. руководителя организации претендента)
действующий на основании ____________, настоящей декларацией подтверждаю
отсутствие фактов расторжения по инициативе государственных заказчиков
(заказчиков) государственных контрактов (договоров) на поставку услуг
питания (организацию питания) за вышеуказанный период.
За представленные сведения несу персональную ответственность в
соответствии с действующим законодательством РФ
Руководитель (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 31 августа 2012 г. N 03-01-31/12-0-0 наименование настоящего приложения изложено в новой редакции
Приложение 3
к квалификационной анкете
(с изменениями от 31 августа 2012 г.)
Декларация
об отсутствии у ---------------------------------------------------
(полное наименование организации общественного
питания)
фактов совершения грубых нарушений государственных контрактов
(договоров) об организации питания за период с 01.01.2000 по
____ 20_ г.
Я, ____________________________________________________________________,
(Ф.И.О. руководителя организации претендента)
действующий на основании ____________, настоящей декларацией подтверждаю
отсутствие зафиксированных органами госконтроля (надзора) фактов
совершения грубых нарушений государственных контрактов (договоров) на
организацию питания (поставку услуг питания) за вышеуказанный период и
фактов, причинивших вред жизни и/или здоровью обслуживаемого
контингента, и повлекших применение мер административного/уголовного
характера за вышеуказанный период.
За представленные сведения несу персональную ответственность в
соответствии с действующим законодательством РФ
Руководитель (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 31 августа 2012 г. N 03-01-31/12-0-0 часть 2.2 раздела II настоящего приложения дополнена приложением 4
Приложение 4
к квалификационной анкете
Декларация | ||||||
о выполнении |
|
|||||
|
(полное наименование организации общественного питания) |
|||||
Программы (программ) по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга (далее - Программа), в рамках исполнения договора (договоров) об организации социального питания в учреждении Санкт-Петербурга за период с ___ по ____ г.г. | ||||||
| ||||||
N п/п |
Наименование учреждения Санкт-Петербурга |
Реквизиты договора, срок исполнения |
Реквизиты акта сдачи/приемки выполненных работ о выполнении Программы |
Вложенные собственные средства при выполнении Программы (руб.) |
||
всего |
на одного гражданина льготной категории |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
За представленные сведения несу персональную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
Руководитель |
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
| ||||
Главный бухгалтер |
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
| ||||
М.П. |
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.