Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел III. Объекты общественного питания
N |
Фактический адрес объекта |
Тип объекта* |
Наименование |
Площадь зала обслуживания посетителей, кв. метр |
Число посадочных мест, ед. |
Стационарный/ НТО |
Среднесписочная численность работников за отчетный период, чел. (заполняется добровольно) |
Среднемесячная заработная плата работников за отчетный период, тыс. руб. (заполняется добровольно) |
Постоянно действующие/ сезонные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_______________
* заполняется в соответствии с ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования". Виды предприятий общественного питания:
общедоступные столовые, закусочные; столовые учебных заведений, организаций, промышленных предприятий; рестораны, кафе, бары; предприятия быстрого обслуживания, кафетерии, закусочные.
Руководитель
организации _______________________ ______________
(Ф.И.О.) (подпись)
"__" _________ 20__ года
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.