Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1 дополнено приложением 41 с 24 февраля 2021 г. - Постановление Правительства Ленинградской области от 15 февраля 2021 г. N 94
Приложение 41
к Порядку...
Субсидии
на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
1. Субсидии на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочные изделий (далее - субсидии) предоставляется комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее - комитет) в рамках реализации мероприятий подпрограммы - "Развитие пищевой, перерабатывающей промышленности и рыбохозяйственного комплекса" государственной программы Ленинградской области "Развитие сельского хозяйства Ленинградской области".
2. Субсидия предоставляется из областного бюджета Ленинградской области, в том числе за счет средств, поступивших в порядке софинансирования из федерального бюджета, организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код вида экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - 10.71.1; код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукций по видам экономической деятельности ОКПД 2 - 10.71.11.110 и 10.71.11.120) (далее - хлеб и хлебобулочные изделия, предприятия хлебопекарной промышленности), на возмещение части затрат на реализацию одной тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (без учета налога на добавленную стоимость, за исключением получателей субсидий, использующих право на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость, а также получателей субсидий, не признаваемых в соответствии с налоговым законодательством плательщиками налога на добавленную стоимость).
Понятия и термины, используемые в настоящем приложении, применяются в значениях, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2020 года N 2140.
3. Субсидии предоставляются в целях стабилизации цен на хлеб и хлебобулочные изделия:
за счет средств федерального бюджета из расчета 2000 рублей на реализацию одной тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий при условии неповышения в квартале получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности в месяце, предшествующем кварталу получения субсидии;
за счет средств областного бюджета Ленинградской области в пределах выделенных бюджетных ассигнований при выполнении уровня софинансирования по средствам, поступившим в порядке софинансирования из федерального бюджета, субсидии за счет средств областного бюджета Ленинградской области предоставляются сверх уровня софинансирования по ставкам, установленным распоряжением комитета.
4. Субсидии предоставляются при соблюдении следующих дополнительных условий:
осуществление получателем субсидии деятельности по производству хлеба и хлебобулочных изделий;
наличие у получателя субсидии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий;
обязательство получателя субсидии о неповышении в квартале получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности в месяце, предшествующем кварталу получения субсидии.
5. Получателями субсидий дополнительно представляются следующие документы:
заявление о предоставлении субсидии по форме согласно приложению 1 к настоящему приложению;
реестр документов, подтверждающих объем производства и реализации, а также цену реализаци
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.