Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Форма раздела II "Выполнение конкурсного
задания" (заполняется каждым членом
конкурсной комиссии)
Раздел II
"Выполнение конкурсного задания"
Оценочный лист участника
ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Номинация: "Лучший повар"
Задание: Приготовление холодного банкетного блюда - основной ингредиент - говядина, на 6 персон в формате Арт-класса. Каждая из 6 порций не должна превышать 50г. В ходе соревнования участники конкурса выполняют (собирают) конкурсную работу в формате Арт-класс, размещают на декорированном столе и осуществляют ее презентацию. Время выполнения задания - 1 час Условия: Заготовка ингредиентов блюда готовится участником заранее на своем предприятии. Задание выполняется и представляется в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по утвержденной форме (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй - остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 5 дегустационных порций | |||
N |
Наименование показателя |
Шкала баллов (максимально 50 баллов) |
Выставленные баллы |
2.1. |
Оформление (декор) блюда |
От 0 до 10 баллов |
|
2.2. |
Цветовая гамма |
От 0 до 5 баллов |
|
2.3. |
Гармония вкуса |
От 0 до 10 баллов |
|
2.4. |
Оригинальность технологии приготовления |
От 0 до 10 баллов |
|
2.5. |
Форменная одежда |
От 0 до 5 баллов |
|
2.6. |
Оформление стола |
От 0 до 10 баллов |
|
_______________________ _____________________ _________________________
(дата конкурсного (подпись секретаря (расшифровка подписи)
отбора) комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии
Итого баллов по разделу II: |
|
_______________________ _____________________ _________________________
(дата конкурсного (подпись секретаря (расшифровка подписи)
отбора) комиссии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.