Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госстроя СССР от 29 декабря 1973 г. N 279 "Об утверждении Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений" (документ не действует)

Постановление Госстроя СССР от 29 декабря 1973 г. N 279
"Об утверждении Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений"

 

Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 1974 г. Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений.

2. Признать утратившими силу с 1 июня 1974 г. приказы Госстроя СССР:

от 17 июня 1963 г. N 156 Об утверждении и введении в действие Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий;

от 7 сентября 1964 г. N 146 Об утверждении и введении в действие Положения о проведении планово-предупредительного ремонта сооружений общепроизводственного назначения.

 

Председатель
Госстроя СССР

И. Новиков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений. Оно вводится в действие с 1 июня 1974 г.

С той же даты утрачивают силу приказы Госстроя СССР об утверждений и введении в действие Положений о проведении планово-предупредительного ремонта 2-х категорий объектов: сооружений общепроизводственного назначения и производственных зданий.


Постановление Госстроя СССР от 29 декабря 1973 г. N 279 "Об утверждении Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства России от 16 ноября 2020 г. N 1850 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 1 января 2021 г.