ФИО сотрудника, ответственного за осуществление контроля по исполнению требований Регламента
____________________________________________________________________________________
N
|
Требование регламента
|
Кратность проверки
|
Результат оценки соблюдения регламента (да/нет)
|
Структурное подразделение предприятия, где выявлены нарушения
|
1.
|
Разобщение потоков работников с соблюдением социальной дистанции 1,5 м
|
|
|
|
1.1.
|
проходная предприятия
|
1 раз перед началом каждой смены
|
|
|
1.2.
|
производственные помещения
|
2 раза в смену
|
|
|
1.3.
|
санитарно-бытовые помещения
а) гардеробные, раздевалки
б) комнаты отдыха и приема пищи
|
а) 2 раза перед начало и окончание смены;
б) 1 раз во время обеденного перерыва
|
|
|
2.
|
Соответствие количества чек-листов о состоянии здоровья работников на проходной численности работников на предприятии
|
1 раз после начала каждой смены
|
|
|
3.
|
Качество и кратность уборки и дезинфекции
|
|
|
|
3.1.
|
производственные помещения
|
2 раза в смену
|
|
|
3.2.
|
санитарно-бытовые помещения
|
1 раз по окончанию каждой смены
|
|
|
3.3.
|
проходная
|
1 раз после допуска работников каждой смены
|
|
|
4.
|
Обеспечение работников средствами защиты
|
|
|
|
4.1.
|
выдача СИЗ по пути следования на работу и обратно
|
2 раза (начало и конец смены)
|
|
|
4.2.
|
использование работниками СИЗ
|
3 раза в смену
|
|
|
4.3.
|
централизованная стирка и дезинфекция СИЗ многократного использования
|
1 раз по окончании смены
|
|
|
5.
|
Режим проветривания помещений (каждые 2 часа)
|
4 раза в смену
|
|
|
6.
|
Организация питания (при наличии столовой)
|
|
|
|
6.1.
|
- соблюдение дистанции 1,5 м между столами
|
1 раз при каждом приеме пищи всех смен
|
|
|
|
- разделение приемов пищи по графику для отдельных подразделений предприятия
|
|
|
|
- использование одноразовой посуды
|
|
|
|
- соблюдение режима мойки столовой посуды многократного применения
|
|
|
7.
|
Организация питания (при отсутствии столовой)
|
|
|
|
|
- запрет приема пищи на рабочем месте
|
1 раз в течение каждого обеденного перерыва
|
|
|
|
- наличие и оборудование комнаты приема пищи
|
|
|
8.
|
Медицинское обслуживание
|
|
|
|
|
- наличие мед.работника или проинструктированного сотрудника
|
1 раз в день
|
|
|
|
- проведение выборочного опроса о состоянии здоровья работников и термометрия
|
2 раза в смену
|
|
|
|
- наличие выделенного помещения под временную изоляцию больного
|
1 раз в день
|
|
|
9.
|
Информирование работников по теме COVID-19
|
|
|
|
|
- наличие плакатов, информационных стендов
|
1 раз в день
|
|
|
|
- выдача памяток, буклетов и пр.
|
|
|
|
- аудио, видео, смс-оповещение
|
|
|