Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 17. Аппарат Губернатора и Правительства

Статья 17. Аппарат Губернатора и Правительства

 

1. Аппарат Губернатора и Правительства осуществляет обеспечение деятельности Губернатора и Правительства, в том числе:

1) совместно с исполнительными органами, подчиненными руководителю аппарата, реализует полномочия Правительства, предусмотренные настоящим законом;

2) осуществляет делопроизводство Губернатора и Правительства;

3) осуществляет прием и увольнение сотрудников и работников Аппарата Губернатора и Правительства, исполнительных органов.

2. Положения об Аппарате Губернатора и Правительства, о структурных подразделениях Аппарата Губернатора и Правительства утверждаются Правительством.

3. В штатное расписание подразделений Аппарата Губернатора и Правительства включаются должности, предусмотренные Реестром государственных должностей государственной гражданской службы города Севастополя, а также могут включаться должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы города Севастополя.

ГАРАНТ:

См. Реестр должностей государственной гражданской службы города Севастополя, утвержденный Законом г. Севастополя от 23 января 2015 г. N 109-ЗС

4. В Аппарате Губернатора и Правительства не могут образовываться структуры политических партий, религиозных, общественных объединений, за исключением профессиональных союзов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.