Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к Порядкупредставления сведений,
подтверждающих объем винограда,
использованного для производства
винодельческой продукции с защищенным
географическим указанием или с защищенным
наименованием места происхождения
в Республике Крым
Экспертное заключение | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдается |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
(полное наименование профильного учреждения, которое выдает экспертное заключение) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Юридический адрес экспертного учреждения, контакты |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ФИО, должность ответственных лиц, проводивших экспертизу | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
(полное наименование производителя, предоставившего Сведения и расчет потребности в марках) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Экспертиза проведена за период с " |
|
" |
|
20 |
|
г. по " |
|
" |
|
20 |
|
г. |
||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
N |
Виноматериал, предназначенный для розлива, и на который подается расчет на получение марок |
Происхождение материала (закупка/производство) |
Информация о винограде, использованном для производства виноматериала |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наименование, год урожая |
Содержание спирта, % |
Объем, дал |
Объем, дал |
Происхождение материала (закупка/ производство) |
Производитель виноматериалов (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение) |
Объем, в том числе |
Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение) |
Сорт |
||||||||||||||||||||||||
всего, т |
выращенный в границах географического объекта |
выращенный в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект |
произрастающего и переработанного в границах географического объекта |
|||||||||||||||||||||||||||||
т |
% (гр.9*100/г р. 8) |
т |
% (гр.11* 100/гр.8) |
т |
% (гр.13* 100/ гр.8) |
|
|
|||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель экспертного учреждения |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ответственный исполнитель за составление справки: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.