Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Совета министров Республики Крым от 28 октября 2016 г. N 525 приложение дополнено приложением 8
Приложение 8
к Порядку представления сведений,
подтверждающих объем винограда,
использованного для производства
винодельческой продукции с защищенным
географическим указанием или с защищенным
наименованием места происхождения
в Республике Крым
Экспертное заключение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдается |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(полное наименование профильного учреждения, которое выдает экспертное заключение) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юридический адрес экспертного учреждения, контакты |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФИО, должность ответственных лиц, проводивших экспертизу | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(полное наименование производителя, предоставившего Сведения и расчет потребности в марках) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экспертиза проведена за период с " |
|
" |
|
20 |
|
г. по " |
|
" |
|
20 |
|
г. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N |
Виноматериал, предназначенный для производства коньячного дистиллята |
Происхождение материала (закупка/производство) |
Информация о винограде, использованном для производства виноматериала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование, год урожая |
Содержание спирта, % |
Объем, дал |
Объем, дал |
Происхождение материала (закупка/ производство) |
Производитель виноматериалов (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение) |
Объем, в том числе |
Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение) |
Сорт |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всего, т |
выращенный в границах географического объекта |
выращенный в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект |
произрастающего и переработанного в границах географического объекта |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
т |
% (гр.9*100/г р. 8) |
т |
% (гр.11* 100/гр.8) |
т |
% (гр.13* 100/ гр.8) |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель экспертного учреждения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответственный исполнитель за составление справки: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N |
Виноматериал, предназначенный для производства коньячного дистиллята* |
Информация о производстве коньячного дистиллята ** |
Информация о закладке коньячного дистиллята на выдержку |
Информация о коньяке с ЗГУ или ЗНМП, предназначенном для получения марки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наименование, год урожая |
Содержание спирта, % |
Объем, дал |
Объем, выкуренного коньячного дистиллята, дал |
Содержание спирта, % |
Реквизиты акта выработки, дата, номер |
Объем, дал |
Содержание спирта, % |
Реквизиты акта на закладку, дата, номер |
Объем, дал |
Содержание спирта, % |
Срок выдержки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* - наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011 г. N 1079. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
** - обязательно подлежит расшифровке | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 8, подтверждаем: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель экспертного учреждения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответственный исполнитель за составление справки: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.