Руководствуясь статьей 27 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", Уставом города Севастополя, Законом города Севастополя от 30.04.2014 N 5-ЗС "О Правительстве Севастополя", Правительство Севастополя постановляет:
1. Утвердить Порядок предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в городе федерального значения Севастополе (прилагается).
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора Департамента сельского хозяйства города Севастополя Чумакова Д.С.
Исполняющий обязанности |
И. В. Пономарев |
Порядок
предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в городе федерального значения Севастополе
(утв. постановлением Правительства Севастополя от 29 сентября 2016 г. N 912-ПП)
1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием (далее - ЗГУ) или с защищенным наименованием места происхождения (далее - ЗНМП) в городе федерального значения Севастополе (далее - Порядок).
2. Уполномоченным органом по предоставлению сведений, подтверждающих объем собранного винограда, использованного для производства винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе, является Департамент сельского хозяйства города Севастополя (далее - Департамент).
3. С целью подтверждения сведений об объеме винограда, использованного для производства винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе, организации, осуществляющие производство винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе (далее - Производители) в день подачи расчета потребности в федеральных специальных марках в территориальный орган Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (далее - Расчет) уведомляют Департамент о подаче Расчета с приложением информации по формам согласно приложениям N 1, 2 к настоящему Порядку.
Департамент осуществляет рассмотрение предоставленных документов. С целью подтверждения достоверности предоставленных данных направляет Производителю запрос о предоставлении:
3.1. В случае подтверждения объемов виноматериала, произведенного до 01.01.2016:
- заверенных копий лицензий Производителя на производство винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе;
- расчета потребности Производителя в федеральных специальных марках по форме согласно приложению N 5 к настоящему Порядку;
- информации Производителя, содержащей сведения о переработке винограда за сезон виноделия соответствующего года (периода), заверенной подписью руководителя Производителя, подписью главного агронома и главного винодела с указанием производителя винограда (по форме согласно приложению N 3 к настоящему Порядку);
- заверенных копий статистической отчетности, подтверждающей заявленные объемы виноматериалов и/или винограда;
- выписки из форм бухгалтерского учета о наличии заявляемого объема виноматериала с расшифровкой.
3.2. В случае подтверждения объемов виноматериала, произведенного после 01.01.2016:
- заверенных копий лицензий Производителя на производство винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе;
- информации о виноградниках на дату подачи заявки по форме согласно приложению N 4 к настоящему Порядку;
- расчета потребности Производителя в федеральных специальных марках по форме согласно приложению N 5 к настоящему Порядку;
- заверенных копий отчетов "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур" по форме N 29-СХ, "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур" по форме N 2-фермер, утвержденные приказом Федеральной службы государственной статистики от 29.09.2014 года N 540, "Сведения о производстве и отгрузки сельскохозяйственной продукции по форме N П-1 (СХ), утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 28.07.2015 N 344, с отметкой о принятии территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по городу Севастополю;
- информации по форме согласно приложениям N 6, 7, 8 к настоящему Порядку;
- справки производителя о виноматериалах, произведенных в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе, с указанием их объема и производителя;
- копий документов, подтверждающих объем винограда, в том числе объем и доли винограда, выращенного в границах географического объекта, а также в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен данный географический объект, производителя винограда, использованного для производства виноматериалов, произведенных в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе;
- справки Производителя об объемах закупки винограда, подписанную руководителем и заверенную печатью (в случае закупки винограда) и копии документов, подтверждающих закупку винограда (договоры закупки (в случае закупки у организаций), акты закупки (в случае закупки у сельскохозяйственных товаропроизводителей), накладные на принятый виноград или товаротранспортные накладные);
- заверенных копий документов, подтверждающих передачу винограда на переработку (выписки из журналов, акты);
- реестра документов, подтверждающих право использования земельных участков под виноградниками по состоянию на дату представления сведений, с указанием реквизитов документов, наименования, сроков действия документов, месторасположения земельных участков.
4. Департамент в течение четырех рабочих дней со дня получения письменного запроса от Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Южному федеральному округу о предоставлении сведений по производителю предоставляет в письменной форме сведения, подтверждающие объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с ЗГУ и с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе в Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Южному федеральному округу.
5. С целью анализа достоверности предоставленных документов Департамент осуществляет выезд (при необходимости) на место производственной деятельности и (или) место регистрации Производителя для подтверждения сведений, указанных в предоставленном пакете документов.
6. В порядке информационного взаимодействия Департамент вправе запросить дополнительную информацию у Производителя.
7. Департамент не подтверждает сведения Производителю об объеме винограда, использованного для производства винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗИМ II в городе федерального значения Севастополе, на основании:
- несоблюдения требований настоящего Порядка;
- представления документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, не в полном объеме;
- предоставления недостоверной информации, в том числе выявленной по результатам выезда на место осуществления деятельности и (или) место регистрации Производителя.
8. Повторное представление пакета документов Производитель осуществляет одновременно с представлением нового расчета потребности в федеральных специальных марках в Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Южному федеральному округу в соответствии статьей 27 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции".
9. Настоящий Порядок действует до 01.01.2018.
Директор Департамента |
Д.С. Чумаков |
Приложение N 1
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Исх. N |
|
от |
|
20 |
|
г. |
Департамент сельского хозяйства города |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Севастополя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
299045 г. Севастополь, ул. Репина, д. 18 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
от |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
(наименование производителя) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Об объеме винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в городе федерального значения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Севастополе, по состоянию на " |
|
" |
|
20 |
|
года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
в соответствии с требованиями статьи 27 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщаю следующую информацию: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Полное наименование |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Почтовый адрес |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(индекс, субъект, район, населенный пункт, улица, дом, квартира) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Телефон, факс |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Адрес электронной почты |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. ОГРН (ОГРНИП) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. ИНН |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. КПП |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящем заявлении и прилагаемых к нему документах, подтверждаю. Согласны на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Виноматериалы, предназначенные для получения федеральных специальных марок* |
Из них, виноматериалы, произведенные в границах географического объекта |
Сведения о винограде, использованном для производства виноматериалов, произведенных в границах географического объекта |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование |
Объем, дал |
Объем, дал |
Производитель виноматериалов (ИНН, КПП, наименование, юридический и фактический адрес) |
Объем |
Производитель винограда (ИНН, КПП, наименование, юридический и фактический адрес) |
Реквизиты документов, подтверждающих данные граф 2, 5, 6, 7, 9, 10** |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего, т. |
В том числе, выращенный в границах географического объекта |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Собственный виноматериал, дал |
Закупленный виноматериал, дал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
т. |
% (гр. 7: гр. 5х 100%) |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К заявлению прилагаю следующие документы: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
2) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
3) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
4) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
5) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
6) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
7) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
8) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
9) |
|
на |
|
л. в |
|
экз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Достоверность информации и сведений, отраженных в Приложении N 1, подтверждаем: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(должность) |
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
______________________
* - наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011 N 1079 "О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 785".
** - копии документов прилагаются к настоящему Заявлению.
Приложение N 2
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Сведения, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНН |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
КПП |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата представления сведений |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Представляется в Департамент сельского хозяйства города Севастополя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(полное наименование производителя, представившего сведения) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Телефон (факс), моб. тел. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес электронной почты производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП в городе федерального значения Севастополе | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/ п |
Виноматериалы, предназначенные для получения федеральных специальных марок* |
Из них, виноматериалы, произведенные в границах географического объекта и / или в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен географический объект** |
Сведения о винограде, использованном для производства виноматериалов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование, год закладки на выдержку |
Соде ржание спирта, % |
Объем, дал |
Объем, дал |
Производитель виноматериалов (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение) |
Объем, в том числе |
Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего, т |
выращенный в границах географического объекта |
выращенный в границах субъекта РФ, в котором расположен географический объект |
Произрастающего и переработанного в границах географического объекта |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Т |
%(гр. 8*100 /гр. 7) |
Т |
%(гр. 10*1000/ гр. 7) |
Т |
% (гр. 12*100 /гр. 7) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Достоверность информации и сведений подтверждаем: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Сведения об объеме винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в городе федерального значения Севастополе, подтверждены" | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Департамент сельского хозяйства города Севастополя |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" |
|
" |
|
20 |
|
года. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Сведения об объеме винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в городе федерального значения Севастополе, не подтверждены" | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Департамент сельского хозяйства города Севастополя |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" |
|
" |
|
20 |
|
года. |
__________________
* - наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011 N 1079 "О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 785"
** - обязательно подлежит расшифровке
Приложение N 3
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Справка | |||||||||||||||||
за |
|
год |
|||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||
|
(наименование производителя) |
|
|||||||||||||||
представляет сведения об объемах винограда в сезон виноделия |
|
года, |
|||||||||||||||
использованного для производства винодельческой продукции с ЗГУ или ЗНМП в городе федерального значения Севастополе на основании данных журнала ТХМК N 2 "Контроль за приемкой винограда", по форме, утвержденной Управлением винодельческой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР от 29 июля 1981 г.: | |||||||||||||||||
| |||||||||||||||||
N |
Наименование сырья |
Спирт, % об. |
Объем винограда |
Итого сырья, дал |
|||||||||||||
|
|
|
всего |
выращенного в границах географического объекта |
выращенного в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен географический объект |
произрастающего и переработанного в границах географического объекта |
|
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||||||||||
| |||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||
М.П. | |||||||||||||||||
| |||||||||||||||||
Главный агроном |
|
|
|
||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||
| |||||||||||||||||
Главный винодел |
|
|
|
||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Приложение N 4
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Справка о виноградниках по состоянию на |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Сведения о местонахождении виноградника |
Сведения о собственнике виноградника |
|||||||||||||||||||||||||||||
N п.п. |
Адрес местоположения виноградника (или инвентарный номер участка в соответствии с его схемой) |
заполняется для юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства |
||||||||||||||||||||||||||||
Полное наименование предприятия |
Форма собственности, сведения о правообладателях |
ИНН |
КПП |
ОГРН (для ИП и КФХ) |
||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
* Виноградник и определены в понимании пункта 26 статьи 2 Федерального закона от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Контакт ответственного за составление справки: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Справка о виноградниках (продолжение) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Сведения о винограднике (продолжение) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Сорт (название) |
Кадастровый N и координаты участка (или инвентарный номер участка со схемой) |
Схема посадки |
Общая площадь виноградных насаждений, га |
Площадь виноградных насаждений в плодоносящем возрасте, га |
урожайность, за последние 5 лет ц/га |
Площадь молодых виноградных насаждений, не вступивших в плодоносящий возраст га |
Площадь непродуктивных насаждений, выведенных из эксплуатации, га |
|||||||||||||||||||||||
всего |
в том числе посадка текущего года |
|||||||||||||||||||||||||||||
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Контакт ответственного за составление справки: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Справка о виноградниках (продолжение) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Сведения о винограднике (продолжение) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Возраст многолетних насаждений |
Дата закладки виноградника |
Количество кустов винограда по каждому сорту, шт. |
Наличие шпалеры, га/ кол-во погонных метров |
Наличие системы орошения, га и дата ввода в эксплуатацию |
объем собранного винограда, тонн |
объем собранного винограда, направленного на производство винодельческой продукции, тонн |
||||||||||||||||||||||||
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
М.П. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
Контакт ответственного за составление справки: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Приложение N 5
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Форма | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(наименование территориального органа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(дата заполнения) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика, код причины поставки организации на учет, местонахождение) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
к заявлению о выдаче федеральных специальных марок N _____ от ______ г. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Расчет потребности в федеральных специальных марках |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел А | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Наименование сырья |
Спирт % об. |
Объем остатка сырья, указанный в гр. 23 предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, спирта безводного, дал |
Объем произведенного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе |
Объем отгруженного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе |
Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках |
Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках |
Извещение или справка по импортированному сырью |
Итого сырья для получения федеральных специальных марок, спирта безводного, дал (гр. 4 + гр. 6 - гр. 8 + гр. 10 + гр. 12 + гр. 14 - гр. 16 - гр. 18) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с выдержки |
закупка от поставщиков (объем, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе) |
Слив и переработка (объем, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе) |
на выдержку |
на производство алкогольной продукции (с учетом потерь) (объем, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе) |
номер |
дата |
сумма авансового платежа акциза, рублей |
объем безводного спирта, дал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
объем сырья при 20 °С, дал |
объем безводного спирта, дал (ф. 5 х гр. 3) |
объем сырья при 20 °С, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 7 х гр. 3) |
объем сырья при 20 °С, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 9 х гр. 3) |
объем сырья при 20 °С, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 11 х гр. 3) |
объем сырья при 20 °С, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 13 х гр. 3) |
объем сырья при 20 °С, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 15 х гр. 3) |
объем сырья при 20 °С, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 17 х гр. 3) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел Б | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Наименование сырья |
Спирт, % об. |
Объем остатка сырья, указанный в гр. 20 предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, спирта безводного, дал |
Объем произведенного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе |
Объем отгруженного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе |
Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках |
Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках |
Планируемый объем к закупке или производству сырья, который на дату получения федеральных специальных марок должен быть получен или произведен и зафиксирован в единой государственной автоматизированной информационной системе, спирта безводного, дал |
Итого сырья для получения федеральных специальных марок, спирта безводного, дал (гр. 4 + гр. 6 - гр. 8 + гр. 10 + гр. 12 + гр. 14 - гр. 16 - гр. 18) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с выдержки |
закупка от поставщиков (объем, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе) |
слив и переработка (объем, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе) |
на выдержку |
на производство алкогольной продукции (с учетом потерь) (объем, зафиксированный в единой государственной автоматизированной информационной системе) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
объем сырья, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 5 х гр. 3) |
объем сырья, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 7 х гр. 3) |
объем сырья, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 9 х гр. 3) |
объем сырья, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 11 х гр. 3) |
объем сырья, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 13 х гр. 3) |
объем сырья, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 15 х гр. 3) |
объем сырья, дал |
объем безводного спирта, дал (гр. 17 х гр. 3) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Объем сырья, находящегося на выдержке (справочная информация) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел В | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N |
Вид сырья |
Спирт, % об. |
Остаток сырья на дату заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, дал |
Объем сырья, переданный на выдержку, дал |
Объем сырья, возвращенный с выдержки, дал |
Остаток сырья на дату заполнения расчета потребности в федеральных специальных марках, дал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдержка 1 год |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдержка 3 года |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдержка 5 лет |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдержка 7 лет |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел Г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Остаток федеральных специальных марок |
Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных) |
Итого объем маркируемой алкогольной продукции, дал (гр. 5 + гр. 12) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
образец федеральных специальных марок |
вид алкогольной продукции |
содержание этилового спирта, % |
объем маркируемой алкогольной продукции, дал (гр. 7 х гр. 6/10) |
емкость подлежащей маркировке потребительской тары алкогольной продукции, литров |
количество федеральных специальных марок, штук |
объем безводного спирта, дал (гр. 5 х гр. 4) |
заявленный образец федеральных специальных марок |
вид алкогольной продукции |
содержание этилового спирта, % |
объем маркируемой алкогольной продукции, дал (гр. 14 х гр. 13/10) |
емкость подлежащей маркировке потребительской тары алкогольной продукции, литров |
количество федеральных специальных марок, штук |
итого объем безводного спирта для маркировки алкогольной продукции, дал (гр. 12 х гр. 11; значение гр. 15 раздела Г должно быть меньше или равно гр. 23 раздела А + гр. 22 раздела А + гр. 20 раздела Б + гр. 19 раздела Б - гр. 8 раздела Г) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел Д | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N |
Лицензируемый вид деятельности (в соответствии с реестром лицензий) |
Мощность основного технологического оборудования, дал |
Максимальный объем производства за период действия обязательства об использовании федеральных специальных марок, дал (гр. 3/365 (366) х количество дней действия обязательства об использовании приобретаемых федеральных специальных марок; значение гр. 4 раздела Д больше или равно гр. 16 раздела Г) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел Е | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Объем полученного сырья для винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N |
Наименование сырья |
Спирт, % об. |
Объем винограда |
Итого сырья, дал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всего |
выращенного в границах географического объекта |
выращенного в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен географический объект |
произрастающего и переработанного в границах географического объекта |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель организации |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Место для печати | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Приложение N 6
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Информация | |||||||||||||
| |||||||||||||
N п/п |
Площадь виноградника (ов), гектаров |
Урожайность винограда, центнеров/ гектаров |
Объем собранного винограда Для производства винодельческой продукции, центнеров |
Отгружено винограда для производства винодельческой продукции |
|||||||||
количество винограда, центнеров |
наименование получателя винограда |
ИНН получателя винограда |
КПП получателя вино града |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||||||
| |||||||||||||
Руководитель организации |
|
|
|
||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||
М.П. |
|
|
|||||||||||
| |||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||
| |||||||||||||
Индивидуальный предприниматель |
|
|
|
||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||
| |||||||||||||
Гражданин, ведущий личное подсобное хозяйство |
|
|
|
||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Приложение N 7
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Информация | |||||||||||||||
| |||||||||||||||
N п/ п |
Площадь виноградника, гектаров |
Урожайность винограда, центнеров/гектаров |
Объем собранного винограда, центнеров |
Объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции, центнеров |
Произведено вина, игристого вина (шампанского), декалитров |
||||||||||
всего |
в том числе для производства |
в том числе |
|||||||||||||
вина |
игристого вина |
шампанского |
код вида продукции |
вид продукции |
объем производства |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|||||
| |||||||||||||||
Руководитель организации |
|
|
|
||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||
М.П. |
|
|
|||||||||||||
| |||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||
| |||||||||||||||
Индивидуальный предприниматель |
|
|
|
||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
||||||||||||
| |||||||||||||||
Гражданин, ведущий личное подсобное хозяйство |
|
|
|
||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Приложение N 8
к Порядкупредоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для
производства винодельческой продукции
с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места
происхождения в городе федерального
значения Севастополе
Информация | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
N |
Площадь виноградника, гектаров |
Урожайность винограда, центнеров/ гектаров |
Объем собранного винограда, центнеров |
Сведения о поставщиках винограда |
Объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и полного цикла производства дистиллятов, центнеров |
Произведено винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и дистиллятов полного цикла производства, декалитров |
||||||||||||||
наименование поставщика винограда |
ИНН |
КПП |
объем поставленного винограда, центнеров |
всего |
в том числе для производства |
в том числе |
||||||||||||||
|
|
|
вино материалов |
винодельческой продукции с защищенным географическим указанием |
винодельческой продукции с защищенным наименованием места происхождения |
Дистиллятов полного цикла производства |
код вида продукции |
вид продукции |
объем производства |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|||||
| ||||||||||||||||||||
Руководитель организации |
|
|
|
|||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
|||||||||||||||||
М.П. |
|
|
||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
|||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(ф.и.о.) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Правительства Севастополя от 29 сентября 2016 г. N 912-ПП "Об утверждении Порядка предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в городе федерального значения Севастополе"
Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования
Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Севастополя (http://sevastopol.gov.ru/) 29 сентября 2016 г.
Постановлением Правительства Севастополя от 15 июня 2022 г. N 258-ПП настоящий документ признан утратившим силу с 27 июня 2022 г.
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Постановление Правительства Севастополя от 16 февраля 2017 г. N 128-ПП
Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного постановления