Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к постановлению главы
администрации Краснодарского края
от 20 января 1994 г. N 26
Предельные наценки на продукцию предприятий общественного питания
-------------------------------------------------------------------------
| Предельные наценки
| для предприятий в %
Наименование |---------------------------------
| II наценочн. | III наценочн.
| категории | категории
---------------------------------------+----------------+----------------
На сырье, используемое | |
для приготовление обеденной продукции | 70 | 50
| |
На сырье, используемое | |
при изготовлении кондитерских изделий | 80 | 80
| |
Дополнительная наценка на порционность| |
блюд | 20 | 20
| |
Кондитерские изделия промышленного| |
производства, колбасные изделия, сыры,| |
соль, кисломолочная продукция, консер-| |
вы разные, соки, вода минеральная,| |
фруктовая, мороженое, фрукты и ягоды| |
свежие, виноград, бахчевые, цитрусовые| |
и плоды | 50 | 40
| |
Хлеб и хлебобулочные изделия, специи | 25 | 25
| |
Чай, кофейные напитки и какао | 30 | 30
-------------------------------------------------------------------------
Примечания. 1. Покупная продукция и сырье, не прошедшие холодную и
горячую обработку, реализуются с наценками в размере
торговых надбавок, утвержденных постановлением главы
администрации края от 18.11.93 г. N 430 на аналогичные
товары.
2. При использовании товаров и продукции промышленного
производства, закупленных в предприятиях розничной
торговли, посредников или физических лиц уровень
установленной наценки снижается на 10 процентов.
Председатель комитета цен |
П.И. Панченко |
Начальник управления торговли края |
С.П. Дроздов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.