Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 29 мая 2001 г. N 1058-П "О некоторых мерах по пополнению доходной части краевого бюджета"

 

В последнее время в крае сложилась порочная практика вывода из-под налогообложения значительных ресурсов за счет занижения балансовой стоимости имущества крупных промышленных объектов.

В целях пополнения доходной части краевого бюджета Законодательное Собрание Краснодарского края постановляет:

 

1. Рекомендовать администрации Краснодарского края рассмотреть вопрос о пополнении доходной части краевого бюджета и представить на утверждение в Законодательное Собрание Краснодарского края предложения по увеличению ставок арендной платы за землю и платы за пользование водными объектами для морских портов, расположенных на территории Краснодарского края.

ГАРАНТ:

Новые ставки арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края были утверждены постановлением главы администрации края от 18 мая 2002 г. N 529

Постановлением главы администрации края от 16 июля 2001 г. N 606 образована краевая комиссия по контролю за поступлением арендной платы за землю

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет Законодательного Собрания Краснодарского края по промышленности, транспорту, связи, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и предпринимательству.

 

 

Председатель Законодательного

Собрания Краснодарского края

В.А. Бекетов

 

г. Краснодар

29 мая 2001 г.

N 1058-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 29 мая 2001 г. N 1058-П "О некоторых мерах по пополнению доходной части краевого бюджета"


Постановление принято на XLVI сессии Законодательного Собрания края второго созыва.


Текст постановления официально опубликован не был.