Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к Положению о порядке проведения
конкурса аккредитации организаций,
осуществляющих поставки алкогольной
продукции для розничной торговли
и общественного питания
АКТ ПРОВЕРКИ
_________________________________________________________________________
(наименование организации)
В период с "____" ___________________ 199 __ г.
на основании ____________________________________________________________
(номер и дата решения комиссии о проведении проверки)
провела проверку на предмет: ____________________________________________
_________________________________________________________________________
При проверке установлено:
-------------------------------------------------------------------------
Проверяемые основные требования | Заключение комиссии
---------------------------------------------------+---------------------
1 | 2
---------------------------------------------------+---------------------
1. Наличие вывески с указанием организационно- |
правовой формы, фирменного наименования юридиче- |
ского лица, режима работы |
---------------------------------------------------+---------------------
2. Площади имеющихся складских помещений, их со- |
стояние, соблюдение санитарных требований |
---------------------------------------------------+---------------------
3. Условия хранения, температурно-влажностный ре- |
жим, наличие вентиляции |
---------------------------------------------------+---------------------
4. Наличие средств оценки качества алкогольной |
продукции и специального помещения для этой работы |
---------------------------------------------------+---------------------
5. Порядок осуществления контроля за качеством и |
безопасностью продукции |
---------------------------------------------------+---------------------
6. Наличие сертификатов соответствия на закупаемую|
и отгружаемую продукцию |
---------------------------------------------------+---------------------
7. Обеспеченность нормативной документацией, |
устанавливающей требования к качеству алкогольной |
продукции, ее упаковке, маркировке, и соблюдение |
этих требований |
---------------------------------------------------+---------------------
8. Наличие сертифицированных приборов для опреде- |
ления подлинности специальных и штрих-кодовых марок|
---------------------------------------------------+---------------------
9. Продолжительность работы по поставкам алко- |
гольной продукции |
---------------------------------------------------+---------------------
10. Квалификация и опыт работы персонала |
---------------------------------------------------+---------------------
11. Механизация погрузочно-разгрузочных работ |
---------------------------------------------------+---------------------
12. Объемы получаемой и реализованной алкогольной |
продукции за отчетный период (в декалитрах) |
---------------------------------------------------+---------------------
13. Соблюдение требований электрической и противо-|
пожарной безопасности |
---------------------------------------------------+---------------------
14. Обеспеченность транспортными средствами |
---------------------------------------------------+---------------------
15. Наличие подъездных путей или автостоянки для |
большегрузного и легкового автотранспорта |
-------------------------------------------------------------------------
Комиссия рекомендует: ______________________________________________
_________________________________________________________________________
(замечания и рекомендации комиссии по устранению недостатков)
Подписи членов комиссии: ___________________________________________
С актом ознакомлен: ________________________________________________
(должность, фамилия, инициалы
ответственного лица)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.