Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 3. Правовое регулирование деятельности в области обеспечения качества и безопасности хлеба и хлебных изделий
Правовое регулирование деятельности в области обеспечения качества и безопасности хлеба и хлебных изделий осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Федеральным законом "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", Федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей", Указом Президента Российской Федерации "Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации", Законом Краснодарского края "Об отдельных мерах по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов в Краснодарском крае", настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами Краснодарского края.
<< Статья 2. Основные понятия |
Статья 4. >> Сфера действия настоящего Закона |
|
Содержание Закон Краснодарского края от 4 мая 2010 г. N 1955-КЗ "О хлебе" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.