Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку
о краевом конкурсном отборе
участников программного мероприятия
организация сельских усадеб
в малых сельских населенных
пунктах Краснодарского края
Форма | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
|
Утверждаю |
|||||||||||||||||||||||
|
Глава крестьянского (фермерского) |
|||||||||||||||||||||||
|
хозяйства |
|
||||||||||||||||||||||
|
(Ф.И.О.) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
(подпись, расшифровка подписи) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
Бизнес-план | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
(наименование бизнес-плана) | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
Структура бизнес-плана: 1) общая характеристика крестьянского (фермерского) хозяйства; 2) общее описание бизнес-плана; 3) описание проекта; 4) организация сбыта продукции; 5) календарный (организационный) план, расходы на реализацию проекта; 6) финансовый план; 7) экономическая эффективность проекта. 1. Общая характеристика крестьянского (фермерского) хозяйства. Информация о главе крестьянского (фермерского) хозяйства, направления деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, дата регистрации крестьянского (фермерского) хозяйства, наличие производственных помещений, находящихся в собственности или аренде (субаренде), с указанием площади, срока действия договора аренды (субаренды) и т.д. Численность работников в настоящее время (перечислить должности). 2. Общее описание бизнес-плана. Наименование, сущность, цель, преимущества и срок реализации предлагаемого проекта. Направление деятельности по проекту. 3. Описание проекта сельской усадьбы. Описание производимой продукции, технология ее производства и мощность производства. Наличие собственных производственных ресурсов. 4. Организация сбыта продукции. Основные потребители, наличие договоров и соглашений (в том числе с сельскохозяйственными потребительскими кооперативами). Перечень потенциальных потребителей товаров, работ и услуг, порядок осуществления и географические пределы сбыта (край, город, район, поселение и т.д.), конкурентные преимущества и недостатки товара, работ и услуг, уровень спроса (в том числе прогнозируемый), планируемый способ стимулирования сбыта товаров, работ и услуг, обоснование цены на продукцию. Возможные риски при реализации проекта, механизмы их снижения. Под рисками понимается, предполагаемое ухудшение итоговых показателей реализации проекта, возникающее под влиянием неопределенности (финансовые, экономические, организационные, правовые и др.). 5. Календарный (организационный) план, расходы на реализацию проекта. Организационно-технические мероприятия, необходимые для реализации проекта. Описание производственной программы крестьянского (фермерского) хозяйства. Перечень основных этапов реализации проекта (строительство жилого дома, строительство производственных и складских помещений, заграждений, сооружений, инженерных сетей, дорог и подъездов к производственным и складским объектам, подключение к инженерным сетям, приобретение сельскохозяйственной техники и инвентаря, оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной продукции). | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
Необходимо заполнить следующую таблицу | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
N |
Наименование мероприятия |
2014 г. |
2015 г. |
2016 г. |
2017 г. |
|||||||||||||||||||
1 |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
2 |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
3 |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
... |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
6. Финансовый план Объем и назначение финансовых ресурсов, необходимых для реализации проекта (общая стоимость проекта, в том числе бюджетные средства). На какие цели планируется направить сред |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.