Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации Краснодарского края от 19 марта 2007 г. N 194 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации Краснодарского края
от 19 марта 2007 г. N 194
"О внесении изменений в постановление главы администрации
Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения
размера арендной платы за земли государственной собственности
на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" постановляю:

 

1. Внести в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края" следующие изменения:

1) подпункт 1.5 изложить в следующей редакции:

"1.5. Базовые ставки арендной платы за земельные участки сельскохозяйственного назначения государственной собственности на территории Краснодарского края в размере 1,0% от кадастровой стоимости земельных участков";

2) подпункт 1.8 изложить в следующей редакции:

"1.8. Базовые ставки арендной платы за земельные участки сельскохозяйственного назначения, находящиеся в стадии мелиоративного строительства, занятые внутрихозяйственными дорогами, лесополосами и другими видами несельскохозяйственных угодий государственной собственности на территории Краснодарского края, в размере 0,5% от кадастровой стоимости земельных участков";

3) приложения N 5, 8 исключить;

4) приложения N 6, 7 считать, соответственно, приложениями N 5, 6;

5) приложения N 2 - 4, 6, 7 изложить в новой редакции согласно приложениям N 1 - 5 к настоящему постановлению.

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Краснодарского края по вопросам имущественных, земельных и правовых отношений В.И. Кондратьева.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования, но не ранее 1 апреля 2007 года.

 

 

Исполняющий обязанности

главы администрации

Краснодарского края

М.К. Ахеджак

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Базовые ставки арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края, отнесенные к категориям земель поселений, земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения, а также земель особо охраняемых территорий, повышены на 22%. Внесены изменения в таблицу поправочных коэффициентов к базовым ставкам, учитывающих вид деятельности арендатора.

Базовые ставки арендной платы за находящиеся в государственной собственности земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения поставлены в зависимость от кадастровой стоимости этих участков и установлены в размере 1% от кадастровой стоимости, а базовые ставки арендной платы за земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в стадии мелиоративного освоения, занятые внутрихозяйственными дорогами, лесополосами и другими видами несельскохозяйственных угодий, - в размере 0,5% от кадастровой стоимости участка.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования, но не ранее 1 апреля 2007 г.



Постановление главы администрации Краснодарского края от 19 марта 2007 г. N 194 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края"


Постановление вступило в силу с 1 апреля 2007 г.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости", N 40 от 20 марта 2007 г.


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.