Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 28 июля 2006 г. N 1088-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в связи с созданием на территории Краснодарского края особых экономических зон"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с принятием решения о создании на территории Краснодарского края особых экономических зон вносятся изменения в краевой закон "О государственном стимулировании инвестиционной деятельности в Краснодарском крае", в законы края "О налоге на имущество организаций" и "О транспортном налоге на территории Краснодарского края". Резиденты особых экономических зон, согласно изменениям, включаются в список субъектов государственной поддержки инвестиционной деятельности, на пятилетний срок с момента включения в реестр резидентов для них устанавливается налоговая льгота по налогу на прибыль организаций (снижение ставки налога, подлежащего зачислению в краевой бюджет, на 4 процентных пункта), на этот же срок они освобождаются от уплаты налога на имущество организаций и транспортного налога в отношении имущества и транспортных средств, используемых для ведения деятельности в особой экономической зоне.

Закон вступает в силу по истечении месяца со дня официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 28 июля 2006 г. N 1088-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в связи с созданием на территории Краснодарского края особых экономических зон"


Закон принят на L сессии Законодательного Собрания края третьего созыва 12 июля 2006 г.,

подписан главой администрации края 28 июля 2006 г.


Закон вступил в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


Текст Закона опубликован в газете "Кубанские новости", N 115 от 2 августа 2006 г.;

в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края, N 45 (116) от 18 сентября 2006 г., стр. 192.