Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Решением региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30 декабря 2004 г. N 12/2004-НС в приложение к настоящему решению внесены изменения
Приложение
к решению региональной
энергетической комиссии - департамента
цен и тарифов Краснодарского края
от 2 июня 2004 г. N 7/2004-НС
См. прейскурант цен на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственными учреждениями ветеринарии Краснодарского края, утвержденный приказом государственного управления ветеринарии Краснодарского края от 21 апреля 2009 г. N 42
Прейскурант цен на платные ветеринарные услуги,
оказываемые государственными учреждениями ветеринарной
службы Краснодарского края для физических и юридических
лиц независимо от форм собственности
(с изменениями от 30 декабря 2004 г.)
См. комментарий специалиста к настоящему решению, опубликованный в газете "Кубанские новости"
Раздел 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза
/------------------------------------------------------------------------\
| N | Вид ветеринарных услуг | Единица |Цена, руб.|
|п/п| | измерения |(без НДС) |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 1 |Предубойный осмотр: |одна голова | |
| | | | |
| |КРС | | 14,0 |
| |свиньи | | 10,0 |
| |мелкий рогатый скот | | 12,0 |
| |нутрии, кролики | | 2,0 |
| |индейки, гуси | | 2,0 |
| |куры, утки | | 1,0 |
| |цыплята | | 0,5 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 2 |Ветсанэкспертиза: |одна туша (тушка) | |
| | | | |
| |говядина | | 50,0 |
| |конина | | 50,0 |
| |свинина | | 50,0 |
| |баранина, козлятина | | 27,0 |
| |мясо нутрии | | 13,0 |
| |битая домашняя птица, мясо кролика | | 5,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 3 |Шпик |одна партия | 8,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 4 |Жиры животного происхождения |одна партия | 43,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 5 |Рыба свежая |одна партия: | |
| | |до 20 кг | 7,0 |
| | |до 100 кг | 35,0 |
| | |свыше 100 кг | 52,0 |
| | |свыше 1000 кг | 78,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 6 |Раки живые |одна партия | 38,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 7 |Молоко |одна проба из каждой| |
| | |емкости: | |
| | |до 40 кг | 9,0 |
| | |с 40 до 100 кг | 32,0 |
| | |свыше 100 кг | 63,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 8 |Сметана, сливки |одна проба из каждой| |
| | |емкости: | |
| | |до 10 кг | 11,0 |
| | |свыше 10 кг | 34,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 9 |Творог |одна проба из каждой| |
| | |емкости: | |
| | |до 10 кг | 12,0 |
| | |свыше 10 кг | 30,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 10|Варенец, ряженка и прочая кисломо-|одна проба из каждой| |
| |лочная продукция |емкости: | |
| | |до 10 кг | 6,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 11|Масло сливочное, топленое |до 10 кг | 10,0 |
| | |до 100 кг | 48,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 12|Сыр (адыгейский, сулугуни, брынза и|до 10 кг | 9,0 |
| |прочие) |до 100 кг | 49,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 13|Яйцо |одна партия: | |
| |от населения |до 100 шт. | 10,0 |
| | |до 1000 шт. | 49,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 14|Мед пчелиный |одна проба из каждой| |
| | |емкости: | |
| | |до 10 кг | 31,0 |
| | |до 50 кг | 61,0 |
| | | | |
| |повторный ветосмотр меда, хранивше-|вся партия, представ-| 11,0 |
| |гося на рынке |ленная к реализации | |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 15|Корнеплоды |одна партия: | |
| | |до 20 кг | 5,0 |
| | |до 100 кг | 29,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 16|Картофель |одна партия: | |
| | |до 100 кг | 5,0 |
| | |до 1000 кг | 46,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 17|Бахчевые |одна партия: | |
| | |до 100 кг | 9,0 |
| | |до 1000 кг | 46,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 18|Овощи, фрукты, ягоды свежие, цитру-|одна партия: | |
| |совые |до 20 кг | 11,0 |
| | |до 100 кг | 17,00 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 19|Зелень |одна партия | |
| | |до 10 кг | 5,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 20|Овощи соленые, квашеные |одна проба из каждой| |
| | |емкости: | |
| | |до 20 кг | 5,0 |
| | |до 100 кг | 25,0 |
| | |до 1000 кг | 75,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 21|Моченые бахчевые, фрукты |одна проба из каждой| |
| | |емкости: | |
| | |до 20 кг | 6,0 |
| | |до 100 кг | 30,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 22|Орехи |одна партия | |
| | |до 20 кг | 9,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 23|Грибы |одна партия | |
| | |до 20 кг | 9,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 24|Сухофрукты |одна партия | |
| | |до 20 кг | 19,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 25|Зерновые, зернобобовые, продукты их|одна партия: | |
| |переработки, в т.ч. кормовые |до 50 кг | 10,0 |
| | |свыше 50 кг | 15,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 26|Масло растительное |одна проба из каждой| |
| | |емкости: | |
| | |до 10 кг | 5,0 |
| | |до 100 кг | 10,0 |
| | |свыше 100 кг | 20,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 27|Регистрация документов на продукты|одна партия, пред-| |
| |животного происхождения |ставленная к реализа-| |
| | |ции | 4,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 28|Дополнительное клеймение мяса, шпи-|за 10 клеймений | 1,0 |
| |ка | | |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 29|Предпродажный осмотр цыплят, утят,|одна партия | |
| |гусят и т.п. |до 1000 голов | 15,0 |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 30|Предпродажный осмотр животных, пти-|одна партия | 31,0 |
| |цы, аквариумных рыбок | | |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 31|Повторный ветеринарно-санитарный|вся продукция к реа-| |
| |осмотр и выдача заключения на про-|лизации | 4,0 |
| |дукцию, хранящуюся на рынке | | |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 32|Ветсанэкспертиза продукции животно-|одна тонна | 8,0 |
| |го происхождения на предприятиях| | |
| |оптовой торговли при приемке на| | |
| |хранение | | |
|---+-----------------------------------+---------------------+----------|
| 33|Ветсанэкспертиза сырья при поступ-|одна партия | 31,0 |
| |лении на перерабатывающие предприя-| | |
| |тия | | |
\------------------------------------------------------------------------/
Примечания к разделу 2.
1. За ветеринарные услуги, не предусмотренные в настоящем прейскуранте, оплата производится по расценкам аналогичных по сложности работ и трудовых затрат.
2. За ветеринарные услуги, оказываемые в нерабочее время, а также в праздничные и выходные дни, кроме субботы, цена увеличивается вдвое (кроме ЛВСЭ на рынках).
3. Методика и перечень обязательных исследований, проводимых при экспертизе продукции животного и растительного происхождения, регламентируются следующими нормативными документами:
- Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов (утв. ГУВ МСХ СССР от 27.12.83 г., с изменениями и дополнениями от 17.06.1988 г.);
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках (утв. ГУВ МСХ СССР от 01.07.1976 г.);
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков (утв. ГУВ Госагропрома СССР от 16.06.1988 г. N 19-7/549);
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы яиц домашней птицы (утв. ГУВ МСХ СССР от 01.06.1981 г.);
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы меда при продаже на рынках (утв. ГГВИ РФ от 16.07.1995 г. N 13-7-2/365);
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков (утв. ГУВ МСХ СССР от 04.10.1980 г.).
4. За дополнительные лабораторные исследования продуктов животного происхождения непромышленной выработки оплата взимается по ценам, предусмотренным разделом 3 настоящего прейскуранта.
<< Назад |
||
Содержание Решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 2 июня 2004 г. N 7/2004-НС... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.