Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 11. Требования к качеству и безопасности хлебных изделий
1. Качество и безопасность хлебных изделий должны отвечать требованиям, предусмотренным статьей 10 настоящего Закона.
2. Сырье и компоненты, используемые при изготовлении хлебных изделий, должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации в области безопасности и качества пищевых продуктов.
3. Производители хлебных изделий, использующие в производстве компоненты, обязаны доводить до потребителя информацию о наименовании и количестве компонентов, использованных при производстве хлебного изделия, и их процентной доле в содержании данного продукта.
Законом Краснодарского края от 10 мая 2011 г. N 2230-КЗ статья 11 настоящего Закона дополнена частью 4
4. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованного хлебного изделия указывается информация о виде муки, использованной в процессе изготовления хлебного изделия (мука пшеничная общего назначения, смесь пшеничной муки общего назначения и ржаной муки).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.