Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации Краснодарского края от 16 июля 2003 г. N 682 "О размере арендной платы для отдельных категорий арендаторов за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением главы администрации Краснодарского края от 3 августа 2006 г. N 677 в наименование настоящего постановления внесены изменения

См. наименование постановления в предыдущей редакции

Постановление главы администрации Краснодарского края
от 16 июля 2003 г. N 682
"О размере арендной платы для отдельных категорий арендаторов
за земли, находящиеся в государственной собственности
Краснодарского края"

С изменениями и дополнениями от:

3 августа 2006 г.

Информация об изменениях:

Постановлением главы администрации края от 3 августа 2006 г. N 677 в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края", в целях оказания государственной поддержки отечественным товаропроизводителям, осуществляющим инвестиции в экономику края, постановляю:

Информация об изменениях:

Постановлением главы администрации края от 3 августа 2006 г. N 677 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить понижающий коэффициент 0,5 к базовым ставкам арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края, на период проектно-изыскательских работ:

1.1. Арендаторам, осуществляющим инвестиционную деятельность в экономику края, направленную на реализацию проектов строительства портовых перегрузочных комплексов;

1.2. Арендаторам, осуществляющим жилищное строительство, включая объекты жизнеобеспечения, в черте поселений на земельных участках площадью более 3 га.

2. Установить для государственных и муниципальных учреждений ставки арендой платы за государственные земли в размере земельного налога.

3. Департаменту по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края (Гостев) подготовить проект закона Краснодарского края о внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2003 год" в части компенсации снижения (выпадения) доходов в соответствующие бюджеты для внесения в установленном порядке на рассмотрение Законодательного Собрания Краснодарского края.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент имущественных отношений Краснодарского края (Бондарь).

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 50% снижена арендная плата за земли государственной собственности для организаций, осуществляющих строительство на территории края портовых перегрузочных комплексов и крупных комплексов жилья, на период проведения ими проектно-изыскательских работ. Для государственных и муниципальных учреждений ставки арендой платы за государственные земли установлены в размере земельного налога.



Постановление главы администрации Краснодарского края от 16 июля 2003 г. N 682 "О размере арендной платы для отдельных категорий арендаторов за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края"


Постановление вступило в силу со дня его подписания.


Текст постановления официально опубликован не был.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление главы администрации Краснодарского края от 3 августа 2006 г. N 677

Изменения вступили в силу со дня официального опубликования названного постановления.