Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации Краснодарского края от 6 октября 2004 г. N 976 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации Краснодарского края
от 6 октября 2004 г. N 976
"О внесении изменений в постановление главы администрации
Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения
размера арендной платы за земли государственной собственности
на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.

В целях обеспечения государственной поддержки отечественных товаропроизводителей, в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, статьей 5 Закона Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" постановляю:

 

1. Внести изменения в пункт 1.7.3 приложения N 6 к постановлению главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 (в редакции от 30.12.2003 N 1270), изложив его в следующей редакции: "сахарная промышленность (за исключением земель, занятых фильтрационными и кагатными полями при условии сохранения гарцевого сбора со свеклосеющими хозяйствами на уровне 2003 года)"#.

ГАРАНТ:

По-видимому, новую редакцию п. 1.7.3 следует читать: "сахарная промышленность (за исключением земель, занятых фильтрационными и кагатными полями, при условии сохранения гарнцевого сбора со свеклосеющих хозяйств на уровне 2003 года)"

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований, на территории которых расположены заводы по переработке сахарной свеклы, внести соответствующие изменения в договоры аренды земельных участков.

3. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (Филимонов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент имущественных отношений Краснодарского края (Кондратьев).

5. Постановление вступает в силу со дня его опубликования в средствах массовой информации.

 

 

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что льготное значение поправочного коэффициента к базовым ставкам арендной платы за землю для предприятий сахарной промышленности не относится к территориям, занятым фильтрационными и кагатными полями сахарных заводов, и применяется только в случае сохранения гарнцевого сбора (доли готовой продукции, оставляемой в собственности сахарных заводов в качестве натуральной платы за переработку давальческого сырья) на уровне 2003 года.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации Краснодарского края от 6 октября 2004 г. N 976 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края"


Постановление вступило в силу со дня его опубликования в средствах массовой информации.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости", N 166 от 13 октября 2004 г.


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.